当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

金沐泽:11.13原油高位震荡,后市是涨是跌?

  有一句投资格言说“市场低迷时,仍应保持五分乐观;市场热闹时,则需具有七分警觉”。这正是辩证思维的具体体现。尽管市场的价格涨涨跌跌,循环往复,但是,从来没有只跌不涨的行情,也不会有永远只涨不跌的行情。市场下跌,自然存在促跌的基本因素,然而跌过头的行情,往住是由于投资者受恐惧心理作用的结果。如果能在市场低迷,大众普遍悲观失望的时候,保持五分乐观,既能够避免廉价抛售,又可以把握良机,大量吃进品质优良的便宜货。同样,市场上扬,自然也存在一定的基本促涨因素,价格也往往由于投资者的盲目乐观情绪而涨得太猛,更加上市场主力为达到顺利出局的目的,而有意拉抬,制造热络的市场假象,以诱惑普通投资人争相追逐。这些现象,往往也是一轮行情即将结束的特征。对此,投资者不可不防。正如一句西方的谚语所说:“即使一套西装配有两条裤子,你也得有上衣随时会被烧掉的心理准备。”

  

  原油行情回顾:

  

  从整体来看,上周截止收盘原油大概有1.1美元左右的涨幅。上周一由于美国公布的油服贝克休斯钻井口数连续录得下降,油价大幅上涨,之后高位盘整;周二晚间OPEC公布的全球石油展望年度报告中指出,美国页岩油可能成为变数,油价进行了短暂小幅震荡;周三早间美国公布的API原油库存数据与晚间美国公布的EIA原油库存数据表现不佳,造成油价维持慢跌趋势;期间沙特王储开展的一系列反腐,对油价起到了一定的助推作用,油价一度创新高57.90,但之后被迅速打压下来;周四晚间由于中东局势紧张的消息,油价小幅冲高,之后回落到斐波那契回撤线38.2%的位置得到支撑;周五油价微幅震荡后有小幅的上涨,但是周六凌晨美国公布的油服贝克休斯钻井口数大增,油价迅速回落,但在回撤位50%,也是56.84的位置得到支撑。由于目前中东局势的紧张,料油价会企稳,之后继续维持慢涨趋势。金沐泽指导微芯jmz759

  

  原油行情分析与操作:

  

  原油从日线图来看,原油高位震荡调整,目前已经在高位震荡了4天,指标一路走低,一旦原油继续在高位以震荡,指标将会运行到低位,原油将会继续上涨。短线上可以看到上周油价几乎都是围绕在57关口上下运行,连续的高位徘徊加剧周期指标修复需求以及回撤风险,日线短周期指标已经率先开始下探,因此日线方面倾向看空。从4小时图来看,原油震荡盘整于区间56.5到57.6区间,目前价格运行在56.8附近,此时我们就要关注原油对趋势线的突破情况。EIA库存数据的意外增加,沙特政府的反腐以及王储的让位信息都影响着油价的走势。今日操作上先关注上方57一线的破位情况,若下方跌破56.6一线可短线做空,上方破57一线便轻仓进多。

  

  行情瞬息万变,建议仅供参考。具体操作盘中实时给出。有套单的可私聊本人,我会根据单子的情况给出相应的解套方法。金沐泽指导微芯jmz759

固定链接: 金沐泽:11.13原油高位震荡,后市是涨是跌? | 三个硬币

该日志由 jinmuze 于2017年11月13日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 金沐泽:11.13原油高位震荡,后市是涨是跌? | 三个硬币

金沐泽:11.13原油高位震荡,后市是涨是跌?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter