当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

陈毅昊:砸盘令金价重回震荡区间 黄金技术面短线看涨!

陈毅昊:砸盘令金价重回震荡区间 黄金技术面短线看涨!

近期现货黄金已经多次受到资金盘砸盘影响,让原本走势就不太明朗的黄金一直处于上下震荡,本期待能突破的1288位置,连续两天都没有破位反而被技术面的卖单重新拉回了1280下方。即使这样,黄金的趋势看多不变。目前市场利好黄金的因素较多,加上走进了2017的后半年,黄金的实物需求不断增加,近期通胀上扬、美元低迷、利率较低以及地缘政治不确定性也为黄金的上涨提供上涨动力。

技术面上看,上周五美盘尾盘变盘的一波10美金下挫,已经突破日线均线以及布林带中轨支撑,下方支撑下移至1269-1265。再看4小时方面,短周期均线死叉已经形成,macd以及sto指标弱势修复并未完结,短期空头趋势开始,短线关注布林带下轨支撑1273一线,进一步支撑位于上行通道线下轨1269附近。就上周五尾盘行情而言,笔者公众號毅昊认为一波十美金的暴跌后,触及下方支撑位后必定有一定的反弹修复需求。从日线以及四小时来看黄金依旧沉陷多空焦灼之中,依旧关注1270-1283区间,周一操作上笔者毅昊建议低多为主,高空为辅,切勿盲目的追涨杀跌,短线下方关注1272-70一线支撑,上方关注1283-85一线压力。

黄金建议:

1、上方见1278-1280附近做空,止损1283,目标1273-1269;

2、下方见1272-1270附近做多,止损1265,目标1278-1280;

固定链接: 陈毅昊:砸盘令金价重回震荡区间 黄金技术面短线看涨! | 三个硬币

该日志由 陈毅昊 于2017年11月13日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈毅昊:砸盘令金价重回震荡区间 黄金技术面短线看涨! | 三个硬币

陈毅昊:砸盘令金价重回震荡区间 黄金技术面短线看涨!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter