当前位置: 首页 > 财经 > 正文

宋阳峰:11.13财经日历,晚间欧佩克将公布月度原油市场报告

宋阳峰:11.13财经日历,晚间欧佩克将公布月度原油市场报告

11月13日讯金价周一(11月13日)亚市盘初窄幅震荡,接近持平,现货黄金目前徘徊于1276美元附近,现报1276.26美元/盎司,上涨0.01%。受美国税改不确定性担忧影响,黄金喜获利好,但周五美市尾段遭42亿美元卖单砸盘,金价短线跳水10美元,不过上周周线依旧收高。此外,特朗普向朝鲜伸出橄榄枝,表示有可能对朝鲜的金正恩变得友好,这令市场避险情绪消散,不利金价走高。

日内各时段重点关注:

 

亚洲时段,投资者需关注特朗普上任后首次进行的亚太之旅动向

 

欧洲时段,投资者需关注欧佩克月度原油报告

 

11月13日财经日历重点关注数据与事件:

 

16:00中国10月M1及M2货币供应年率

 

16:00欧盟外交事务委员会会议将于比利时布鲁塞尔召开

 

17:00欧洲央行副行长康斯坦西奥(VitorConstancio)将在德国法兰克福发表讲话

 

时间待定欧佩克公布月度原油市场报告(月报具体公布时间待定,一般于北京时间18-20点左右公布)

 

巴菲特说过,一个好的投资者会利用市场的愚蠢,可在投资市场中,很多人却是在成就愚蠢,给别人创造机会。如果您是贵金属投资者或已经是标准投资者,单子被套、没有时间分析行情、自己也不擅长分析,也厌烦了那废话连篇,却不着边际的指导建议,可找宋阳峰。服务体现专业,专业来自实力,实力铸就品牌!

 

宋阳峰老师每日在线指导QQ:980,430,716威-信:syf884

 

 

作者赠言:投资不要盲目,需要理智的选择,也需要有人指引,如果你迷茫。建议你找一个专业的老师指引你走的更远,站的更高!未来不迎,过往不恋!

 

固定链接: 宋阳峰:11.13财经日历,晚间欧佩克将公布月度原油市场报告 | 三个硬币

该日志由 宋阳峰 于2017年11月13日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋阳峰:11.13财经日历,晚间欧佩克将公布月度原油市场报告 | 三个硬币

宋阳峰:11.13财经日历,晚间欧佩克将公布月度原油市场报告:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter