当前位置: 首页 > 百家, 行情 > 正文

宋景化:11.13黄金白银暴跌能否上涨如何操作,多单被套解套

  做任何事情都必须拥有一个良好的心态,投资也不例外。心态平和时,思路往往比较清晰,面对行情的波动能够客观的看待和分析,才能够理性操作。宋景化一直强调保持健康的投资心理是投资者在投资市场中取胜的关键。保持健康的投资心理是投资者对市场获得正确认识和正确实践的必要条件。

  【一.中东局势复杂 避险情绪仍支撑金价】

  沙特阿拉伯王储穆罕默德上周末通过反贪清洗行动逮捕了多名政界和商界精英,该消息提振油价升至两年半高位。分析师称,因沙特而导致在的石油价格上涨,美债和美元下跌,以及与美国总统特朗普的远东旅行有关的不安都共谋推高黄金价格。

  与此同时,沙特与伊朗之间的紧张关系本周也进一步加剧。也门的什叶派反政府武装11月4日向沙特首都利雅得机场发射了一枚导弹,但遭到沙特防空部队的拦截,但是导弹的爆炸仍震动了沙特首都。此次导弹袭击事件进一步加剧了沙特和伊朗之间的紧张关系。

  沙特领导的多国联军周一(11月6日)表示,已关闭也门所有的陆海空口岸,以断绝武器从伊朗流入胡塞武装的通道。沙特率领的多国联军目前正在也门境内与伊朗支持的胡塞武装作战。分析师表示,该因素要比王储肃贪对市场的影响更大,并刺激避险情绪上升。

  景化解读:相信各位对上周五黄金的闪崩还记忆犹新,短短10分钟黄金跳水10美金,截止景化发文黄金仍处于下跌趋势没有得到缓解。其实上周多次有机构参与拉盘,但是周五无疑是力度最大的一次,景化相信很多朋友要么止损要么已经深套了,毕竟10个点,对于咱们普通投资者来说,已经很严重了。

  【二.黄金白银行情走势预测及技术面分析】

  黄金:四小时触及布林带下轨受支撑,日内关注下方1270短线重要支撑,上方关注1283一线阻力。毕竟大阴线,但延续性是关键,加上此前在布林带上下轨之间的反复。目前靠近下轨支撑,若是震荡,下轨仍有可能再反抽去上轨,连续两周就是这种走法。所以今日虽然看上去显空,但尽量不追单空,关注一下欧盘之后的延续性。有空间有延续性才能算得上真正的弱势。而下方的支撑1263-1265是此前整理区间下轨,跌破才能打开下行空间。否则继续看震荡。震荡思路则仍是把握低多高空。不追涨杀跌。支撑在1274 1268。

  白银:上周空间整体表现较小,周线收盘小阳十字K线。虽有探高,但收盘偏低。仍受到10周线的压制,短线偏弱。但下行空间不定。中线趋势看涨。短线迟迟不反攻,还将继续震荡蓄势。操作上以回落中线低多为主,日内短线多看少动。本周支撑仍在16.50-16.30低多。

  【三.黄金白银日内操作建议,谨慎操作严格止损】

  黄金:现价1275多,目标1280-1282。稳健1268多

  白银:16.75多,止损16.5,目标17.1

  【四.黄金多单怎么解套,白银解套宋景化实盘给出】

  1280附近多单怎么解套?目前来说,你们的单子套单点位虽然不小,但是目前市场仍处于下跌趋势之中,所以只要到达合适点位及时平仓再加仓挽回损失即可,但是本周不同于上周,上周经历了多次机构拉盘,那么本周不出意外也会受到影响,所以宋景化建议你们仓位轻的,先减仓,不要死抗单。仓位重的,也可以在1275附近减仓调整。

  1285上方多单怎么解套?上面1280解套已经说的十分详细,目前市场仍处于下跌趋势之中,就算能够在现阶段企稳,你们的单子也已经被套10个点,与其抗单等行情反弹,不如把握当下。目前景化预测黄金行情会在到达1270后走一次反弹,高位在1278附近,那么这就是一次机会。景化知道各位朋友平时工作比较忙,所以我建议各位找到宋景化卫星:s1144955。待行情到达点位我会在实盘统一通知,给大家方便就是给自己方便。

  【五.宋景化理财师寄语】

  套牢之后,无论如何处理都是被动的操作,解套固然是投资者必须掌握的基本功,但是咱们更应该把精力放在套牢之前,想办法提高分析技巧和买卖水平,尽可能减少被套牢的次数,始终占据资金和心态的主动。对于套单的朋友,不要有压力,景化从业数年解套解锁已成自然,由于平台不同点位也存在差异,不知套单点位、仓位风险等具体套单情况可直接与宋景化交流,详情解套思路本人将会在实盘卫星:s1144955实时在线给出。

固定链接: 宋景化:11.13黄金白银暴跌能否上涨如何操作,多单被套解套 | 三个硬币

该日志由 1144955394 于2017年11月13日发表在 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋景化:11.13黄金白银暴跌能否上涨如何操作,多单被套解套 | 三个硬币

宋景化:11.13黄金白银暴跌能否上涨如何操作,多单被套解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter