当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:11.13黄金止跌后市有望转多 操作及建议

张诗潆:11.13黄金止跌后市有望转多 操作及建议

11月6日-10日当周,美国税改及中东局势主导市场;在特朗普出访亚洲之际,因参议院计划推迟削减企业税等问题,美元周跌0.56%,收报94.37/39;上述两因素均利好黄金,一度创近三周新高1288.70美元/盎司,但收盘前诡异跳水,目前多空争夺,料震荡。

11月13日至17日当周,全球各大央行官员将活跃发声。一方面欧洲央行举办央行沟通会议,美联储、英国央行、欧洲央行、日本央行行长都将发表讲话;另一方面,美联储多位重量级官员也将发表讲话。此外英国央行还将进行峰会,多位官员将出席。

美国税收改革也将在本周取得进展。本周美国众议院将对自己版本的税改议案进行投票。上周美国参议院给出不同版本的税改计划,给税改前景埋下更多不确定因素,导致美元承压。本周众议院的投票料持续影响汇市。

从上周五金价的暴跌来看,黄金继续回到低位震荡格局,上升阻力较强,随着年底加息节点的到来预计筑底的时间还将拉长。日线图依旧运行于区间内,认为黄金周尾的暴跌,延续性的可能性并不大,还是维持之前的观点,即使继续走低,也是完成探底的过程,而这种探底,更多的还是洗盘格局。所以不要因为周尾的暴跌就转而看空金价,下方空间暂时来说并不大。总体思路还是短线看震荡格局,高空底多,趋势布局即可。黄金冲击千三好似再次成为了奢望,今年以来黄金价格多次试探1300关口,每次都是浅尝即止,多次触手可及却各种利空消息或者主力控盘使之回落。随之2017年的交易时间开始倒计时,黄金何时才能真正的走在千三之上!!!

感慨过后还是说到目前的行情,在周初操作上笔者建议,盘中重点上方关注1282一线的阻力情况不能突破我们可以尝试短线空一次,下方依托1270一线支撑可以先看反弹之后在考虑做空,但切记不可追空,下方强支撑区域,依然是1270——1266区域,这个区域不跌破,依旧是震荡,只有再度跌破这个支撑区域,才可能走一波探底。而周尾的快速回落,延续性本身就差,若周初不能延续,必将再度震荡修正,加上行情波幅不大,则会重回区间之内,若和前期一样震荡休整时间拖延的过长,这个位置就是黄金真正的中期底部。目前梓绮还是维持这个看法不变,至于短线的盘面变化,关注沈梓绮实盘的及时建议。

1273-71做多,止损1268,目标1279-81,破位减仓看1285一线!

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:11.13黄金止跌后市有望转多 操作及建议 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年11月13日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:11.13黄金止跌后市有望转多 操作及建议 | 三个硬币

张诗潆:11.13黄金止跌后市有望转多 操作及建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter