当前位置: 首页 > 财经 > 正文

熊熙羽:11.13黄金1275上方反攻开启,多空单被套怎么办?

熊熙羽:11.13黄金1275上方反攻开启,多空单被套怎么办?

 

交易是点位和时间的结合,在合适的点位,做正确的方向并加上足够的时间,获利就是水到渠成,但点位的把握和方向的判断是制胜的关键,火候的拿捏是否到位直接决定胜负。判断一波趋势,需要时间、空间,以及对基本面突发时间的提前预判,只有所有的条件都达成的情况下,才能形成一波成功的趋势。懂趋势才能做好交易,做趋势才能赚取财富。

1G0310SU5-A21-0.jpg

黄金本周看涨还是看跌?

 

纵览整体上周走势,前面四个交易日3阳1阴,虽然没有改变整理反复的主节奏。进入10月份以后行情都是来回的反复洗盘整理行情。但是上周打破了两周的弱势区间1285-1265的整理,短线偏强运行。周线来看,黄金成功收复近两周的下跌空间重新回归1280上方,为多头起势成功奠基。不过在缺乏足够上行动力的条件下,黄金迟迟未能破位,周五晚间的深度回调回吐一周上涨利润。日线上看,日线U型筑底底形态已经形成,布林带缩口,附图指标MACD在0轴下方,维持金叉运行,均线方面双金叉发散,表明大方向仍是多头,短线延续震荡上行。值得关注的是金价在1288一线位置一根带上影线阳线后紧跟十字星,从K线角度来看,黄金在1288一线有压力,当前K线动态呈现带长上影线阳线,金价多次在MA20均线压制,说明了上方的压力依旧强大,在三次试探阻力位未果后,黄金在机构砸盘助推下一波深度回调,黄金重回1275一线附近。整体来看只要不破1270还是多头趋势。

blog_attach_15105369774231.png

操作建议

 

综合分析来看:黄金再次回归震荡区间整理,关注1263-1283宽幅震荡区间的突破情况;日内重点关注四小时布林带下轨1273得失,此位置之上或许会迎来一次反弹,上方关注1278压力,近一步压力还是看1283,该位置之下高空对待;

 

1.回踩1273不破,低多一次,止损1270,目标1278-1280;

 

2.上方1280-1283做空,止损1285,目标1275;

 

多单解套

 

在1282-1283的多单,这个点位套单不是很多,黄金短时间暴跌会有一波反弹,我们需要关注1280一线,反弹破位1280,那么我们的多单可能会盈利出局,但是如果不能破位1280,那么黄金将会回到1265-1280之间震荡,我们的多单就需要早些出局,总体来说,我们的多单重点看1278-1280一线,出局时机就看个人的把握了。

sl.jpg

 

熙羽寄语:害怕不入场,入场不害怕。这是经常遇到的现象,单子刚进去,只要不朝着自己预定的目标,哪怕是横盘,马上就问会不会损,要不要跑,就好比打仗,正在布阵,还没开打,就问将领万一死了怎么办?败了如何逃?这样的人,如果是在战场敌人不杀你,将帅也不容你。进场了就带好止损,一定要记着,是进场的时候止损和止盈同步入场,有些人说自己就在电脑前看着,到时候行情不对再手动出来,请问昨日暴涨的时候,你若做了空单,还有机会挂手动档吗?一次就打回原形了,入场的时候把止损带上,见过上车前系安全带的,很少

见车要追尾了才一手扶方向,一手找安全带的。即使心理素质不好,就想清楚了再入场!

 

没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,赚钱的不是单子有多准,而是在单子错了的时候减少亏损。投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法。

 

不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!

固定链接: 熊熙羽:11.13黄金1275上方反攻开启,多空单被套怎么办? | 三个硬币

该日志由 熊熙羽 于2017年11月13日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 熊熙羽:11.13黄金1275上方反攻开启,多空单被套怎么办? | 三个硬币

熊熙羽:11.13黄金1275上方反攻开启,多空单被套怎么办?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter