当前位置: 首页 > 财经 > 正文

陈毅昊:金融市场里长久持续下去 有几个原则大家必须遵守

陈毅昊:金融市场里长久持续下去 有几个原则大家必须遵守

想在金融市场里长久持续的走下去,自己必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系,这样的话,能在震荡行情,给你明确的指引,即便利润小,但是很轻松,也很有成就感;单边行情中,能让你胸中有趋势,如果看对了,争取利润最大化,看错的时候,能控制好风险,并能客观调整思路,顺着趋势扭亏为盈,而不是盲目主观的坚持自己的思路,盲目加仓反向码单,置仓于风险边缘。

现货市场投资操作过程中有几个原则大家必须遵守的:

1,下单之后一定要马上设4-5点止损,绝对不允许大亏,因为99%的人甚至更多人没有能力赚钱的;

2,遵守不补仓不加仓的原则,99%的人加仓都成套牢一族,利润变成了亏损,这是有目共睹的;

3,忌浮躁忌贪,这是心理素质和经验的问题不能亏了一单后马上又下一单来弥补亏损,这样下来亏得会快;

4,一定要顺势操作,怎么个顺势法,并不像人们所想的他涨了咱们就买涨,他跌了就买跌,这样几次震荡就亏光本钱的,操作方法是有攻击阳线时均线多头有一定的角度时介入,五日均线和十日均线以及各个技术指标大家好好研究一下,会有发现的。

很多投资者,投资亏损了完全是有机会翻身的,只是受到自己心理的打击太大了,一时难以接受。其实像这类投资朋友只要自己内心足够强大,不被暂时的困难给压倒,是完全有机会的。笔者公众號毅昊建议作为交易者,一旦进入市场,你要遵守的第一守则就是在做单之时必须带好止盈止损以免被套。

固定链接: 陈毅昊:金融市场里长久持续下去 有几个原则大家必须遵守 | 三个硬币

该日志由 陈毅昊 于2017年11月13日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈毅昊:金融市场里长久持续下去 有几个原则大家必须遵守 | 三个硬币

陈毅昊:金融市场里长久持续下去 有几个原则大家必须遵守:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter