当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:11.13周一黄金走势分析后市该如何操作

张诗潆:11.13周一黄金走势分析后市该如何操作

在此前的美联储新主席人选尘埃落定后,过去一周全球汇市从头到尾都在关注美国税改计划的进展。与此同时,沙特政坛危机也牵动市场神经。从税改可能被推迟的传言流出到美国参众两院分歧暴露,美元走势跌宕起伏。因投资者担心美国延迟下调企业税,美元近期涨势戛然而止,录得一个月来最差周度表现。上周黄金受沙特反腐行动及美国税改不确定性刺激升破1280关口。黄金市场不出意外的再次遭遇大资金洗盘,周五出现名义价值超40亿美元的抛单打压,收盘下挫1%

纵览整体上周走势,前面四个交易日3阳1阴,虽然整体没有改变整理反复的主节奏。进入10月份以后行情都是来回的反复洗盘整理行情。但是本周打破了两周的弱势区间1285-1265的整理,短线偏强运行。周线来看,黄金成功收复近两周的下跌空间重新回归1280上方,为多头起势成功奠基。不过在缺乏足够上行动力的条件下,黄金迟迟未能破位,周五晚间的深度回调回吐一周上涨利润。日线上看,日线U型筑底底形态已经形成,布林带缩口,附图指标MACD在0轴下方,维持金叉运行,均线方面双金叉发散,表明大方向仍是多头,短线延续震荡上行。值得关注的是金价在1288一线位置一根带上影线阳线后紧跟十字星,从K线角度来看,黄金在1288一线有压力,当前K线动态呈现带长上影线阳线,金价多次在MA20均线压制,说明了上方的压力依旧强大,在三次试探阻力位未果后,黄金在机构砸盘助推下一波深度回调,黄金重回1275一线附近。整体来看只要不破1270还是多头趋势,所以周一操作上个人建议低多为主,高空为辅,短线下方关注1273-70一线支撑,上方关注1283-85一线压力。行情瞬息万变。

黄金操作策略:

1、建议反弹1278-1280做空,止损1283,目标1273-1271;

2、建议回落1270附近做多,止损1265,目标1276-1278;

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:11.13周一黄金走势分析后市该如何操作 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年11月13日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:11.13周一黄金走势分析后市该如何操作 | 三个硬币

张诗潆:11.13周一黄金走势分析后市该如何操作:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter