当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

良财点金:11.9天价大单砸蒙黄金,原油EIA不敌进口倒V翻车

一单的亏损可以怪时运不济,单单亏损我们就需要从自己身上找原因。你可以痛骂行情针对你,痛骂文章策略误导你。但可怕的永远不是行情,而是你固执的内心。错了我们就虚心认错并及时止损,不要固执一条道走到黑。而是接下来将分析做好,将策略执行到位,过去的不代表将来。盈亏就像我们的人生,总有波动起伏。承受过止损的压力,必然也将享受止盈的快感。

黄金:目前金价在反弹,也只是本周短期有利于反弹行情,我们需要保持耐心,趋势的形成和转变一定是关键点位的得失来决定的,不管消息面如何影响,只要防守线未破,趋势就未变!现在的行情依然处于1285-1265区间内震荡。上行对收敛区域的突破虽然不能说多方占优,但至少能说明空方已经不再和此前一样强势,下方1278将构成强而有力的支撑位。日线布林带三轨走平,指标已经开始走强,MACD涨能持均,配合美指日线走势,黄金或将进入下一段震荡时期。目前来看,金价上方受1282-85阻力,但同时也或许会成为多头复苏的第一目标。

我们既看多空转换的震荡,昨日日线看转阳上升,另外还看蓄势突破上行。这两点完全是不冲突的,可谓“一守一攻”,步步为营见招折招。“守”则看区间震荡,守低点1271-72一线,我们坚定多单看涨。“攻”则看突破上行,高点阻力1288一线,突破打开进一步上行空间。从消息面来看,朝鲜问题出现和平解决的曙光,似乎为金价带来了压力。市场正紧盯着沙特局势和特朗普的亚洲之行,如果地缘风波有平息的迹象,金价料将继续下跌。日线上隔日收阳后但日内并未延续,盘初价格自1280一线震荡下行,美盘机构连续砸盘,四小时日内未能借着隔夜的势能打开上方空间,短线价格回落至中轨线附近并提供支撑,综合来看将重点关注此位置1280的支撑情况,上方关注1286-1288一线阻力,操作上建议黄金价那么今日操作上,建议区间高沽低渣,可依托重要阻力位适当做空。重点关注区间1276-1288上下的破位情况。

1.png

11.9周四黄金操作建议:反弹1285-1287一线空,止损1292,看1272一线破位,不破1270做多看1278;

原油:原油今日修复回调,昨天早间开盘于56.8美元的位置,由于中东局势渐稳,加之市场观望清晰浓厚,白盘交投平淡,围绕57-56.7小区间震荡,直至EIA数据公布。在数据的影响下,油价短线下挫至56.4一线,从技术面分析,日线上,在隔夜高位收阴之后,昨日收中阴,K线在布林带上轨与MA5之间运行,目前布林带依然保持向上开口运行,均线系统呈多头排列,MA5于56.2一线形成初步支撑,进一步支撑在MA10处55美元一线,附图指标MACD持续放量,日线级别依然保持多头趋势;4小时线上,看油价震荡下行,受到消息面的API数据影响原油低开低走,K线阴阳交替,但是整体上保持震荡下行,目前K线于MA5与布林带中轨之间运行,MA5下穿MA10交下叉运行,布林带三轨开口向上运行,附图指标MACD红色能量柱开始缩量,4小时周期整体呈多头运行,但是短期下行风险加剧。综合来看,在EIA利空的影响下,原油短期走势偏空运行,但是大的趋势依然看多不变。综合来看,日线上上行动能缩减,但短线依旧为多。原油的短线回调并不会影响原油的多头趋势,而是回调蓄势,再盼冲高。

2.png

11.9周四原油操作建议:反弹57.2-57.4一线空,止损57.9,看56.3一线破位,不破55.8做多看56.8;

昨天的盈亏不重要,重要的是今天能否盈利,以及明天能否守得住盈利!

本人对股票、原油、天然气、黄金、白银等大宗商品等有深入的研究,文/良财点金,交流V/Q:caigehy588/290871662,有兴趣的搜索良财点金获取每日投资获利资讯,行情走势分析交易策略指导,一起交流进步!(添加时说明来意,招商以及低于1万美金者勿扰,谢谢配合!)

固定链接: 良财点金:11.9天价大单砸蒙黄金,原油EIA不敌进口倒V翻车 | 三个硬币

该日志由 良财点金 于2017年11月14日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 良财点金:11.9天价大单砸蒙黄金,原油EIA不敌进口倒V翻车 | 三个硬币

良财点金:11.9天价大单砸蒙黄金,原油EIA不敌进口倒V翻车:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter