当前位置: 首页 > 财经 > 正文

温尚樊:11.14黄金早评 ,亚欧盘黄金走势分析及操作建议

  本周可谓是非常关键的一周,全球央行大佬难得聚首,怎么说也要对市场有所行动吧,上周六凌晨在“双十一”线上狂欢之际,黄金期货市场却涌现密集天量抛单,近4万手合约卖盘打击金价急跌近10美金,最低回落至1273一线,目前随着特朗普税改进入讨价还价阶段,参众两院的税改方案分歧可能会给美元施压,从而利多黄金,昨日黄金亚欧盘小幅反弹,目前交投于1277附近,而我们昨日早间布局的1275一线多单在美盘到来之前已经获利平仓。
  

  11.14亚欧盘黄金走势分析及操作建议
  
  消息面方面,本周消息数据面较多,美联储各种讲话齐聚,周一的2017年FOMC票委、费城联储主席哈克发表演说。周二、2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯发表讲话以及4国央行讲话和美联储耶伦讲话。周三、2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯发表讲话。周四、英国央行行长卡尼发表讲话,2017年FOMC票委、达拉斯联储主席埃文斯发表讲话,次日凌晨4点,美联储理事布雷纳德发表讲话主席埃文斯发表讲话。周五、欧洲央行行长德拉基、德国央行行长魏德曼、德意志银行执行长克莱恩发表讲话。在众多数据面前尚樊老师相信黄金波动将会创造一个新的局面,我们好好把握机会,跟上尚樊的策略就是赚钱。
  

  技术面方面,昨日一直处于震荡行情中并且振幅比较小,大趋势上我们仍然看多,日线上上周五收线在中轨之下,短期中轨1278一线成为我们当前的压制。MACD金叉小幅放量,灵动指标STO勾头向下,还是一个震荡走势。从上周五的走势看K线是跌破1281之后出现的惯性下跌,所以目前尚樊老师建议上方短线关注1281阻力,周线上周录得一根中阳线终于结束了连续三周的阴跌状态,本以为周五能够站稳1280上方结束震荡格局,但是机构始终不让我们如愿,金价再次被强制拉低至震荡区间内来,四小时线上看,布林带三轨放平,隔夜一波跳水试探下轨支撑后反弹并收取一根十字星,日内稳步反弹,K线再次突破MA5均线,附图指标上看,MACD空头能量柱缩量,sto超卖区金叉向上运行,走势偏反弹,短线尚樊提醒关注120日均线1280压制,进一步压力看布林带中轨1281一线。小时线上看,日内金价依托MA5一路震荡上行,MA5/MA10成金叉向上运行,附图指标MACD快慢线成金叉向下运行,多头能量柱放量,短线偏多头。
  
  综合来看,黄金日内震荡偏多,下方尚樊提醒关注1273一线支撑,上方关注1281一线压力,操作上1273-1275一线多单,上方关注1281/83阻力。
  
  把握好投资路上的抛出的机会,才能轻松盈利告别套单!
  

  最近黄金多空单被套的朋友不在少数,找尚樊的朋友也是络绎不绝!你们是不是觉得总是没把握住机会总是被套?就是所谓的一买就跌,一跌就割,一割就涨,一涨就追,一追又套,一套再割。这就像一个死套,资金不断缩水,如此循环。如果你处在这样的循环中,请停下来好好想想,总结一下经验和教训,整装再发。你看到过尚樊的文章,就能认同尚樊老师讲的,可以肯定的说一点,我虽不能保证你单单百分之百都盈利,但是会用认真负责的态度,精准的点位判断,稳健的做单方式来保证你整体长期获利。其实可怕的不是行情,而是迷失了自己,找不到方向感,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么我们可以聊聊。
  
  没有错误的市场只有正确的策略,市场永远是对的,套单的朋友其实市场给了你很多机会小损甚至小赚出局,但是你们总是舍不得这个小损,总是想着已经在反弹,是的,可能市场配合果然反弹了,你又想着还得涨,还可以再赚一点,就这样一直舍不得出,结果一落千丈,你越陷越深,其实这就是人的本性,就拿马斯洛理论来说,一个人满足了生理需求,就会开始追求安全需求;达到安全需求,就会追求社交需求;达到社交需求,就会开始追求尊重的需求、自我实现的需求;人的欲望是无止尽的,这样有好有坏,就是因为有了欲望,所以你才不断的追求,不断的进步;但是你套了单,就证明你在逆市行走,显然不行,该果断的时候就得果断,不要抱着侥幸的心理,小损失是为了迎接更好的行情。
  
  记住,单子可以被扫,但是不能被套,近期的行情波动比较大,我们可以选择波段操作,带好止损,这样操作盈利的机会会更大,且单子风险性也会更小,如果你出现了深套的情况,或者没有深套,但是反复被套,这就是为你提供策略的人有问题,这个市场是公平的,你的亏损从来都不是没有原因的,想要赚钱,没有过硬的实力或者没有一位靠谱的分析师就是痴人说梦了。各平台点位不同,更多的解套策略可以找温尚樊中金在线。
  
  任何投资方法都是不完美的,每种都有其优势的一面和劣势的一面,追求完美交易方法的人最终会失望。稳定获利的交易者明白,要坚持其有优势的一面,回避劣势的一面,这就是“坚持有优势的规则”。而只有懂得这个道理的交易者,才开始踏上了稳定获利之路。那么做到这一点,至少3步:
  
  1.详尽地列出来这种方法的优势和劣势;
  
  2.针对优势和劣势的每一条,制订相应的规则扬长避短;
  
  3.把它制度化,认真贯彻执行;
  
  那么规则对于我们交易者来说就是最大的优势,希望尚樊的文章能给还在投资市场苦苦寻求交易真理的投资者人点亮前进的明灯,并且当你看完这篇文章的时候,无论你以前做单如何,找到尚樊老师我就会让你体验到我的价值。茫茫人海只要我们有缘你都会遇到我,这就是缘分,酒可醉人,佛可渡人。投资最终只有一个目的,那就是赚更多的钱,为了让身边的人过的更好,没有谁的钱是大风刮来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我会和你们荣辱与共,共进共退,信为重,诚为本,尚樊乐意竭诚为你解忧消愁。
  
  全方位指导时间:早上7:00至次日凌晨3:00
  
  

固定链接: 温尚樊:11.14黄金早评 ,亚欧盘黄金走势分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 温尚樊 于2017年11月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 温尚樊:11.14黄金早评 ,亚欧盘黄金走势分析及操作建议 | 三个硬币

温尚樊:11.14黄金早评 ,亚欧盘黄金走势分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter