当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

田止莹11.14黄金身陷囹圄待解救,日内黄金操作建议及走势分析

田止莹11.14黄金身陷囹圄待解救,日内黄金操作建议及走势分析

  朋友们,早上好!致富的秘诀就是将你存完以后剩下的钱花掉,而不是将你花完以后剩下的钱存上。我是田止莹,让止莹带你止盈!

  止莹行情回顾:

昨天行情整体波幅并不大,从最高点到最低点也就5个点的波动。利润空间真的很小。即使这样,在这波小幅慢跑的过程黄金昨日还是收复了周五下跌近半的失地。馆溦xzt7180从消息面来看主要原因有二:一是美元走势平稳;二是国税改计划的不确定性引发避险情绪。但是由于昨天波动窄幅较小,更多的投资者选择观望,让上涨的黄金有上涨迹象,而上涨的动能却不足。即使行情很清淡,早间止.莹还是做了一手多单,在1274附近多单进场,目标看1278-1279,最后成功获利出场。馆溦xzt.7180而这一单止莹在早评的文章《田止莹11.13黄金高台跳水后看反弹 日内黄金操作建议及走势分析》中也说得很清楚,明确的给出了具体点位。感兴趣的朋友可以找着看看。欧美盘交接之际,黄金在1279多次遇阻不破,所以接着喊了1279的短空,本来是看好回调到1274附近,但最终行情并未给到,而是在1276附近获得支撑再次反弹上去冲击1280的阻力。最后通知小盈出场。现在再来看看今天的行情将会如何发展,还是会像昨天那样继续震荡上行吗?

 止莹黄金走势分析:

从日线图中,我们看到黄金昨日收了小阳柱,K线运行在布林带中轨线上,布林带走平,上涨受阻于5日均线的压制。馆溦xzt7180从11.4号收十字星开始,第二天阳柱收线,接连3根阳柱主导多头趋势,一路从1266到了1288的高点。在11月11日收反转形态的上吊形K线后,第二日黄金开始小幅下跌,在凌晨机构砸盘后,加速下跌到1273附近。整个行情呈现上涨遇阻后走回落,在1273附近获得支撑反弹震荡馆溦xzt7180的走势。

从4小时图中,我们看到黄金4根阳柱以看涨的形式一次上行。在晚上8点之后多次冲击1280未果,下跌在1276附近又获得支撑,多空博弈状态,K线也最终连收2根十字星,从整个盘面来看,黄金上涨动能不足了,十字星的收线,馆溦xzt7180止莹更加看好今天日内先会走一两个点的小幅下行后再震荡。

从1小时图中,黄金现在下跌直接受布林带中轨的支撑,布林带也是走平状态。

止莹总结:今天日内的行情很有可能重复昨天日内行情,处于横盘状态,加之现在黄金在1277附近,所以更不好操作。馆溦xzt7180止莹建议日内观望即可,等待行情走明朗之后再入场。现在这样不上不下的点位实在是没有可操作性。

止莹黄金操作建议:如果行情回落到1273-74附近获得支撑,多单进场,止损1270,目标1278-1279。

止莹忠建:投资的路很漫长,要学会淡然。馆.溦xzt7180不要期待单子做进去就能顺应你的方向,然后快速获利的事情,需要等待,行情放在那里,你左右不了,着急与不着急,结果是注定的,所以只需等待行情走出来即可,要是万一方向错了,马上止损出局即可,不要还在那里期待着回调。如果你总是在方向错了之后抱着侥幸的心态,那么止莹相信你被套的概率也往往大于平常人。

固定链接: 田止莹11.14黄金身陷囹圄待解救,日内黄金操作建议及走势分析 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年11月14日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹11.14黄金身陷囹圄待解救,日内黄金操作建议及走势分析 | 三个硬币

田止莹11.14黄金身陷囹圄待解救,日内黄金操作建议及走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter