当前位置: 首页 > 财经 > 正文

肖宇梵:11.14金银持续震荡1278空单获利中 原油不破56依旧多

消息面解析:

上周五下跌0.7%的金价自低位回升,尽管美国三大股指低开高走,且美元反弹,但随着美元涨幅在尾市收窄,黄金得以收阳,美联储加息线索和税改进展将始终萦绕金价走势,上周税改细节对美元构成的拖累依然具备,本周关注多国行长以及美联储多位官员的讲话。此外黄金还需关注美国10月物价指数的表现。

 

黄金技术分析:

日线级别,金价仍未脱离1260-1290美元的窄幅震荡区间。指标上,MACD红色动能柱收缩殆尽,双线接近水平粘合,KDJ指标向下。鉴于金价仍在200日均线之上,中期风险偏上行。黄金1小时走势,上周五价格大幅走低跌破小时线的楔形下轨支撑,进一步的支撑位于1265附近,跌破该位置暗示黄金短线的上升趋势结束,价格将继续走低,则将看向1250美元水平。上方阻力见1288,若金价后市突破1290美元的震荡区间高位,则有望看向50日均线10月16日高位1306美元。指导威信xyf9996

操作策略方面,周二公众号:肖宇梵 建议在1278-1280美元间轻仓空,注意严格设置保护止损。稳健者可暂时离场观望,等待趋势进一步明了。

 

白银技术分析:

技术面来看,银价的长期形态有从底部缓慢回升的迹象。从4H图来看,银价前期在闪崩砸出多个月以来新低后展开反弹,但18美元关口得而复失,随即震荡下行,最低跌至16美元附近,美国通胀表现不及预期,银价顺势回升至17美元上方,鲍威尔在竞逐下任美联储掌门中脱颖而出,税改步入深水区市场情绪波动加剧,银价呈宽幅拉锯态势。消息面多空交织,市场将密切关注未来通胀、薪资、就业增长等指标的变化,特朗普税改稳步推进但部分细节众口难调,美联储年底加息几近板上钉钉,地缘政治局势扰动市场,金银区间震荡,较高值搏率的交易策略,以适量逢高做空及突破区间追单较有利。指导威信xyf9996

 

原油消息面解析:

周一期油价格涨跌不一,WTI尾盘基本持平,布油价格则收跌。OPEC上调今明两年原油需求预期构成提振,但上周美国活跃钻井机数增加和美国页岩油供应的上升同样限制油价涨幅,EIA预计美国所有页岩油产区原油产量在12月将增加8万桶/日至617.3万桶/日。OPEC在10月份月报中上调原油需求预期,且数据显示10月OPEC整体产出录得下降,预计2017年全球石油需求将增加153万桶,至9694万桶/日;上调2018年全球原油需求增速至151万桶/日;预计2018年对OPEC原油的平均需求为3342万桶,均较此前预期上升。

 

原油走势分析:

原油隔日冲高回落,价格在美盘突破至57.15后短线大幅回落,不过触及56.3一线又迅速反弹,最终日线再次录得实体较小的小阴线,最近反复的窄幅整理令走势变的枯燥无味,多空的争夺依旧十分激烈,属于典型的时间修正,日线高点回撤,但却没有回撤力度。昨日回撤10日均线探底回升,今日还是继续做多。

 

文:肖宇梵 指导威信xyf9996

固定链接: 肖宇梵:11.14金银持续震荡1278空单获利中 原油不破56依旧多 | 三个硬币

该日志由 xiaoyufan 于2017年11月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 肖宇梵:11.14金银持续震荡1278空单获利中 原油不破56依旧多 | 三个硬币

肖宇梵:11.14金银持续震荡1278空单获利中 原油不破56依旧多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter