当前位置: 首页 > 财经 > 正文

殷昕桐:11.14黄金维持区间震荡,被套多单如何获利出局?

殷昕桐:11.14黄金维持区间震荡,被套多单如何获利出局?

“胜固欣然,败也从容。”在这个高风险高收益市场,一定是需要专业的分析团队做好风控,依靠专业的技术为你保驾护航,我是殷昕桐,因为从容所以稳定,因为稳定才是极致。周二的上午,想必你们现在在忙碌!投资的路很漫长,要学会淡然。不要期待单子做进去就能顺应你的方向,然后快速获利的事情,需要等待,行情放在那里,你左右不了,着急与不着急,结果是注定的,所以只需等待行情走出来即可,要是万一方向错了,马上止损出局即可,不要还在那里期待着回调。如果你总是在方向错了之后抱着侥幸的心态,那么与相信你被套的概率也往往大于平常人。

从黄金小时图来看,目前的盘面价格处于整理区间偏中的位置,可上可下,而上下区间都没有太大的利润空间,过多的进场不会带来太多的价值,反而是一但过于激进,很容易打止损。昨日盘面我们依托时间循环来布局,亚欧盘上升美盘前多,操作的目的性很明确,不足的是上升的幅度过于有限,多单没利润。今日盘面依旧是做循环,亚盘若震荡回落,或者横盘在当前价格位置不出现上升情况,按照日线节奏阴阳交替对待,看回落。

后续黄金关注点位:

上方关注阻力位:1281,1286,1288,1291;

下方关注支撑位:1272,1270,1267,1263。

黄金操作建议:

亚盘不破1280位置空一次,损1282,目标1272/67。

黄金多单被套解套:在1282-1283的多单套单,这个点位套单不是很多,黄金短时间暴跌会有一波回调,我们需要关注1280一线,反弹破位1280,那么我们的多单可能会盈利出局,但是如果不能破位1280,那么黄金将会回到1265-1280之间震荡,多单就需要早些出局,总体来说,我们的多单重点看1280一线,出局时机就看个人的把握了。

再来说说1285-87之间的多单,这个点位的多单一个是周四晚间追多的朋友做的吧。刚刚殷昕桐也说了关注1280一线,我们多单在1280-1282一线附近逐步减仓出局,后市仍然可以把握机会再把损失追回。

对于在1290上方乃至更高点位的多单,殷昕桐知道你们都是套了很久的单子,我也相信你们在这会应该不会很急,毕竟多单已经套了那么久了,我也不多说了,我相信你们也有自己的思路,如果你需要帮助也是可以随时来找我。

昕桐寄语:黄金市场几经沉浮,谁又绕的开行情波动的折磨,拥有过翻仓的辉煌,也咽下过爆仓的苦果,或许你会觉得得之我幸,失之我命,那么投资意义又何在,一个你无法把握的行情仅靠虚无缥缈的运气来把握如何完成你的盈利目标,殷昕桐入市十载依旧活跃在市场上就是为了向大家证明,投资靠的是50%的分析+49%的执行力+1%的运气=盈利。我这里没有好大喜功的百点翻仓,有的只是根据行情做出的分析,能不能赚钱不是你我说了算,让市场去检验真伪,所谓路遥知马力日久见人心。

固定链接: 殷昕桐:11.14黄金维持区间震荡,被套多单如何获利出局? | 三个硬币

该日志由 yinxintong 于2017年11月14日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 殷昕桐:11.14黄金维持区间震荡,被套多单如何获利出局? | 三个硬币

殷昕桐:11.14黄金维持区间震荡,被套多单如何获利出局?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter