当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

田止莹11.14黄金睡眠模式静待央妈指引 亚欧盘黄金操作建议

田止莹11.14黄金睡眠模式静待央妈指引 亚欧盘黄金操作建议

  朋友们,下午好!不进行研究的投资,就象打扑克从不看牌一样,必然失败!我是田止莹,让止莹带你止盈!

  止莹行情回顾:

黄金周五十分钟的下跌,周一本应该延续性下跌的结果,依然是下探之后再一次迈入了震荡走势!昨天行情整体波幅并不大,从1274附近开始反弹,一天下来也就区区的6美金,明显就是上涨动力不足。对于这样走势,短线操作难度确实很大,如果在1274-75附近震荡时没有看清昨天是个反弹趋势,错过了进场点位,短线操作者几乎是不用进场了。止莹一直强调的就是如果错过了,那就错过吧,总比在震荡中来回追的人图个舒心。其实这个进场点位止莹在昨天的早评《田止莹11.13黄金高台跳水后看反弹 日内黄金操作建议及走势分析》也是有清楚的给到的,甚至目标也都给出了1278-1279。只是止莹不知道有多少人把握住了这5美金的利润。既然是过去了的,那就让他过去吧,我们一起来看看今天的行情到底如何走?

止莹黄金走势分析:

 从消息面来看,今天四大央妈美联储主席耶伦、欧洲央行行长德拉基、日本央行行长黑田东彦、英国央行行卡尼将在法兰克福集聚一堂,参加一场主题为“政策效率、究责及声誉的沟通挑战”的欧洲央行会议。而这场会议中,投资者将会根据他们说的每一句话、每一个词,来研判未来的政策,从而将会给黄金市场带来轰炸,所以这将是欧盘需要重点关注的事件。

 从技术面来看,昨日一天的小幅上涨,多次冲击1280阻力都未成功,既然上涨没有延续性,那今天日内就得看回落。现在直接去追空止莹不建议,因为此时黄金虽已跌破1276的支撑,来到了1275附近。但是这个下跌目前来看也是没有延续性,很可能会再次在1273附近获得支撑,所以不建议做空的行为。因为目前走的是区间1273-1280之间的震荡行情。如果做空,必须等到反弹释放完反弹力度之后在择机参与做空,今天黄金1280依然是压力位置,下发支撑依然是1273一线,只有跌破并且击穿1270下方,那下跌空间将重新打开。大家还要注意的一点就是,行情已经震荡了长达3周时间,黄金不破位则已,一旦破位开始下跌那力度和空间将是比较大的,所以盘中战略性的思维依然是长空为主。建议在3378–1810附近做多,止损53,相连即可到止盈奇峨目标!目前没有见底做多也是短线多单,获利不及时出局的话,就会形成被套或者止损的局面。由于今晚欧盘会有央妈盛宴,所以日内行情将不会有很大的波动,如果早间没有在1277-78附近参与做空的,那现在选择观望是比较好的选择。

止莹日内黄金操作建议:1277-78附近空,止损1281,目标1273-72。

投资,最怕的莫过于心急,最坏的莫过于冲动。只要你愿意等,找到合适的进场点位,就会像雪国等待天晴一样,等来你朝思梦想的止盈。如果说技术是投资的保障,那心态就是决策,利益的大小都跟你的心态直接相关。事情有难易,人言有好坏,如果你曾经有被欺骗,有过绝望,仍然还在市场寻找知音,止莹愿意是那千千万万分之一中的一个。对于交易是伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。我会用责任、专业、技术来让你找到投资场上的自信。我是止莹,我用事实说话。

固定链接: 田止莹11.14黄金睡眠模式静待央妈指引 亚欧盘黄金操作建议 | 三个硬币

该日志由 tianzhiying 于2017年11月14日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 田止莹11.14黄金睡眠模式静待央妈指引 亚欧盘黄金操作建议 | 三个硬币

田止莹11.14黄金睡眠模式静待央妈指引 亚欧盘黄金操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter