当前位置: 首页 > 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

神手点金-11.14黄金白银行情双双暴跌,后市最新在线解套

黄金白银解套策略
对于目前手上单子被套,想要了解解套办法的,这真是个老生常谈的问题了,笔者也不想多写,市场上的解套文章太多,但总是千篇一律,没有任何新意。一千个人眼中就会有一千个哈姆雷特,策略不适合每个人,所以从你们的角度来考虑笔者觉得还是以各自的套单点位不同,给出专属你的解套建议,这才是对你们的正真的负责任。另外笔者想告诉大家的是经常被套长期解套并不是一个好的投友,俗话说:治标要治本,谨防被套才是上上之策,单子被套请及时找笔者ssdj668交流,笔者会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。
寄语:
市场上文章很多,每一篇都由不同的分析师所撰写,而每一位分析师都说可以帮助你,但硬性要求都要你转平台,然而,转平台真的只是简单的在另外一个平台再开设一个账户操作这么简单吗?
并不是的,人心隔着肚皮,更何况是网络上素未谋面的我们,要知道,当初你选择平台的时候都是小心翼翼,经过深思熟虑之后再选择这个平台的,然而你添加到其他分析师的时候就让你换到另一个一无所知的平台,这确实是一件非常强人所难的事情。那是不是意味着投资者就没有选择的余地了呢?并不是的!你还可以选择我们——达永磐金投顾团队!
本团队创立20余年,是由资深国际投资分析师(CIIA)、留学专业人士、投资培训专家等精英人士组建,在投资领域负有盛名,是一个致力于为广大投资者服务的机构!达永磐金团队有多项服务项目给投资者提供选择,从为投资者提供操作建议、培训实盘学员的做单思路及心态,到让学员建立起自身的操作系统,可独立判断行情、开仓操作。客户遍及中国多个中大城市,已经培训3万余名学员。我们承诺并不会强制要求投资者更换平台,我们合作模式有多种选择,可提供服务多项,只要你选择我们,我们必将竭诚帮助你!
注:以上仅代表笔者观点,不作操作依据,据此操作风险自担。非实盘客户暂不提供风控策略,如有诚意可联系本人ssdj668,本人会不定时的会在朋友圈更新操作思路以及每日复盘,欢迎投资朋友前来验证与学习。

固定链接: 神手点金-11.14黄金白银行情双双暴跌,后市最新在线解套 | 三个硬币

该日志由 ssdj 于2017年11月14日发表在 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 神手点金-11.14黄金白银行情双双暴跌,后市最新在线解套 | 三个硬币

神手点金-11.14黄金白银行情双双暴跌,后市最新在线解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter