当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

箫若维:11.14黄金暴跌后晚间黄金原油操作建议和走势分析看空?

箫若维:11.14黄金暴跌后晚间黄金原油操作建议和走势分析看空?

 

黄金为何暴跌8个点?

 

原因一:技术面本来4小时线上黄金在1280受阻回落下行是必然的!

 

原因二:

 

【金十报道www.jin10.com】COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间16:02一分钟内成交量为6459手,交易合约总价值逾8亿美元;欲看详细交易量数据请点击金十数据网站底部报价栏最右侧交易量。

 

【箫若维-每日QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

 

【黄金技术面分析】

 

从技术面上看日线级别黄金依旧维持在区间1268-1290震荡整理行情,波动范围受限的。K线运行在布林带中轨下方,布林带开口下行目前来看日线级别黄金还是偏向空头情绪。附图MACD在零轴下方金叉运行,红色动能柱,指标弱势减弱。4小时线上刚才欧盘开盘之前再一次的机构砸盘导致金价下挫8美金跌至1270获得支撑反弹上行至1272一线整顿修复。K线运行在布林带中轨下方,布林带开口张口下扬,下方今晚操作关注1270-1268支撑点位下破如果下破的话黄金看空的情绪即将强烈下跌比较大。箫老师个人认为黄金如果黄金还是不能跌破1268支撑的话晚间还是继续看黄金反弹1276布局空单为主,等着黄金区间1270-1290的破位。

黄金晚间操作建议:

 

策略一:金价1270-1272多单进场,止损1267,目标1275-1277.

 

策略二:金价1278-1276空单进场,止损1282,目标1272-1270.

 

策略二:金价跌破1270的话买入空单进场,止损3个点,目标1262-1260.

 

【箫若维-每日QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

 

【原油技术面分析】

 

现在原油的涨势也受限了,现在很多人想问老师行情是不是涨不上去就得跌了。有的人也会问跌也跌不下去的感觉原油,目前原油涨势还是比较大以为原油涨破58支撑的话原油继续上看60-65一个区间操作利润!目前日线级别上观察得出原油维持57高位震荡整理6个交易日,估计在本周的EIA到来之前原油也不会有太大波动的。依旧原油没有跌破55下方支撑以震荡行情来对待就好,操作空间不大。目前原油还有套有52附近的空单的投资者也不必要惊慌你都已经被套那么久,那么现在还是安心先持有你的空单,因为原油不管怎么涨都会应变现实的油价实际行情所以上方涨势也受限,原油年底之前最多看60美元的空间就好。因为明天凌晨的话即将公布API数据,每次数据对原油影响不是很大但还是建议晚间原油不留仓过夜为好,原油箫若维老师晚间建议56.2-57.2区间震荡操作就好。

原油晚间操作建议:

 

策略一:油价57.2-57空单进场,止损0.4个点,目标56.5-56.2.

 

策略二:油价56.2-56.5多单进场,止损0.4个点,目标57-57.2.

 

【箫若维-每日QQ在线指导:61348562】【指导微信:xrw6134】

 

市场永远是对的,套单的朋友其实市场给了你很多机会小损甚至小赚出局,但是你们总是舍不得这个小损,总是想着已经在反弹,是的,可能市场配合果然反弹了,你又想着还得涨,还可以再赚一点,就这样一直舍不得出,结果一落千丈,你越陷越深,其实这就是人的本性,就拿马斯洛理论来说,一个人满足了生理需求,就会开始追求安全需求;达到安全需求,就会追求社交需求;达到社交需求,就会开始追求尊重的需求、自我实现的需求;人的欲望是无止尽的,这样有好有坏,就是因为有了欲望,所以你才不断的追求,不断的进步;但是你套了单,就证明你在逆势行走,显然不行,该果断的时候就得果断,不要抱着侥幸的心理,小损失是为了迎接更好的行情。聚焦时事,是为了更多的把握经济动脉。大印钞时代财富保值增值不易,如果你也关注财经,喜欢外汇,热爱投资,在这里我将为你提供独家视野,保持独立思考,为你出谋划策,让你的资产保值。如果你在投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。关注笔者箫若维获取每日美股,股票、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

固定链接: 箫若维:11.14黄金暴跌后晚间黄金原油操作建议和走势分析看空? | 三个硬币

该日志由 xiaoruowei 于2017年11月14日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 箫若维:11.14黄金暴跌后晚间黄金原油操作建议和走势分析看空? | 三个硬币

箫若维:11.14黄金暴跌后晚间黄金原油操作建议和走势分析看空?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter