当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

神手点金-11.14晚评黄金价格将再次蓄能,原油后市最新操作建议

消息面:

今日(11月14日)晚间6点欧洲央行将举办一场有可能决定明年全球央行命运的会议——央行沟通会议。该会议的讨论主题是“央行沟通的挑战与机遇”。美联储主席耶伦、英国央行行长卡尼、欧洲央行行长德拉基、日本央行行长黑田东彦等央行掌门人。目前这四大央行的货币政策分别是:美联储已开启缩表进程,12月可能进行今年第三次加息;英国央行本月实施逾十年来首次加息,却对未来行动持审慎的立场;欧洲央行上个月虽宣布缩减QE,但承诺将在未来数年继续维持刺激举措;日本央行则一直强调仍将继续实行货币宽松政策,以实现通胀目标。如果央行行长今晚发表任何巩固当前政策立场的言论,或者与当前立场存在不一致的言论,可能对市场产生巨大影响。

【黄金行情技术分析】

黄金小时周期目前处于强势回调行情中,那么从小时级别走势来看,黄金本次的下探属于大结构中的4浪回调的小五浪下跌,那么很显然我们等了许久的多头即将到来,从K线上来看,K线的大阴线出现之后即刻伴随着大阳线的反弹,下方留下长长的下引线也同样意味着空头的释放,从K线上可以看到的结构和K线形态都有助于后期的反弹乃至上涨,均线上来看,目前K线受25MA均线压制,后期需要关注K线能否继续延续这种压制效果,若上破25MA则代表着多头来临,不破则继续观望。指标上KDJ经历小幅钝化后K线大幅下跌,目前再度出现金叉往上,MACD零轨附近死叉,动能绿柱出现,未来空头完全释放后才是多头出现的契机。

 

黄金操作建议:

1、1268附近多单进场,止损1264,目标1280破位持有;

2、反弹1278附近继续做空做空,止损1282,目标1270;

3、具体行情点位ssdj668在实盘给出。

【原油行情技术分析】

原油从日线图来看,日线图高位震荡调整,同时值得注意,原油高位震荡的同时,指标一路震荡走低,目前以平滑的形式一路走低,目前运行中部,那么表明原油下行动能不是很强,此时高位震荡仅仅是对指标的一个修复调整,等待指标运行低位,原油后市依然会继续走高,短期继续将原油当做区间56.2到57.5区间震荡来操作,中短线依然坚定看涨思路不变;从4小时图来看,原油继续保持高位震荡走势,短线操作继续按照区间震荡来操作,不过值得注意的是,原油在震荡整理的时候,整体的重心在往下移,这是原油对前期原油从54一线急速拉升的一个修复,等待修复完日线的急速,后市依然会继续走高,从指标来看,RSI中部拐头向下,Stoch中部死叉,指标显示短线偏空调整,日内操作上继续保持区间56.2到57.5震荡走势不变,日内上方关注57.3和57.5,下方关注56.2和55.6一线支撑位,操作上短线保持高抛低吸,中短线保持看涨思路不变。

 

原油操作建议:

1、回调见56.2轻仓多,止损55.6,目标57.3;

2、反弹57.0—57.3附近做空,止损57.6,目标56.2和55.6;

3、具体行情点位ssdj668在实盘给出。

 

寄语:

市场上文章很多,每一篇都由不同的分析师所撰写,而每一位分析师都说可以帮助你,但硬性要求都要你转平台,然而,转平台真的只是简单的在另外一个平台再开设一个账户操作这么简单吗?

并不是的,人心隔着肚皮,更何况是网络上素未谋面的我们,要知道,当初你选择平台的时候都是小心翼翼,经过深思熟虑之后再选择这个平台的,然而你添加到其他分析师的时候就让你换到另一个一无所知的平台,这确实是一件非常强人所难的事情。那是不是意味着投资者就没有选择的余地了呢?并不是的!你还可以选择我们——达永磐金投顾团队!

本团队创立20余年,是由资深国际投资分析师(CIIA)、留学专业人士、投资培训专家等精英人士组建,在投资领域负有盛名,是一个致力于为广大投资者服务的机构!达永磐金团队有多项服务项目给投资者提供选择,从为投资者提供操作建议、培训实盘学员的做单思路及心态,到让学员建立起自身的操作系统,可独立判断行情、开仓操作。客户遍及中国多个中大城市,已经培训3万余名学员。我们承诺并不会强制要求投资者更换平台,我们合作模式有多种选择,可提供服务多项,只要你选择我们,我们必将竭诚帮助你!

注:以上仅代表笔者观点,不作操作依据,据此操作风险自担。非实盘客户暂不提供风控策略,如有诚意可联系本人,本人会不定时的会在朋友圈更新操作思路以及每日复盘,欢迎投资朋友前来验证与学习。

固定链接: 神手点金-11.14晚评黄金价格将再次蓄能,原油后市最新操作建议 | 三个硬币

该日志由 ssdj 于2017年11月14日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 神手点金-11.14晚评黄金价格将再次蓄能,原油后市最新操作建议 | 三个硬币

神手点金-11.14晚评黄金价格将再次蓄能,原油后市最新操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter