当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

名冰毅:11.14黄金晚间操作建议,黄金走势解析及解套策略

文章导读:

  
  一、消息面—全球四大央行行长齐聚一堂商议央行沟通的挑战和机遇
  二、黄金技术分析
  三、黄金解套
  四、寄语
  消息面—全球四大央行行长齐聚一堂商议央行沟通的挑战和机遇
  北京时间18:00,美联储主席耶伦、欧央行行长德拉基、英国央行行长卡尼以及日本央行行长黑田东彦齐聚一堂,共议“央行沟通的挑战和机遇”。针对沟通这个主题,美联储主席耶伦表示,美联储官员发表不同的观点有利于避免群体思维,但是媒体喜欢通过委员的不同意见来质疑美联储。冰毅卫星mby1788她补充道,美联储发表过多言论可能会混淆公众,要避免发表过多言论令市场混乱。英国央行行长卡尼称,需要不同的渠道进行成功的沟通,大众的关注点与央行可能不同。日本央行行长黑田东彦则表示,日本央行政策的决定是透明的,委员会观点的不同表明政策投票不会是一致通过的。
  黄金技术分析:
  
  黄金弱势震荡,亚欧盘未能上破1280昨高。反向先行下破1273.刷新1270低位,节奏上还是震荡不改。4小时接近下轨。日图下轨的支撑也在1266.从空间上来看。冰毅卫星mby1788震荡行情下行空间不大。没有进在相对高位的空单。利润空间可能有限。美盘还是担心下探回升走震荡。
  美元表现弱势,黄金局部与美元走同跌,但毕竟趋势还是反向的。持续时间不会太长,有可能回调只是一个诱空。所以操作上不去追单了,盘中在1274短线做了个空,最低只到1270.没到止盈位1268.盘中提示先出局了。冰毅卫星mby1788点位有点低。最近的反复行情,不想持仓太久的时间。就看第一波能否快速完成止盈。没快速止盈就要及时调仓出局,美盘下方等1266附近触及做多止损放至1262即可目标上看1276.暂时还是1283-1263区间未突破,不突破前还是反复震荡行情,尽量不追单。高空低多做震荡。
  操作建议可找到冰毅,实盘中给出建议!!!
  黄金解套
  
  一、1280附近多单,昨日反弹78一线附近,目前1277一线,不要纠结,目前趋势转向空头,昨日最高1279没出,今日直接损出局,在做空挽回损失,不然损失将会越来越大。
  二、1285附近多单78附近强行砍,,1278空,待回落到1273附近一线多,赚取最大化的利润,如果你认为仓位大可以扛过来,那么我在这里祝你好运!
  三、为何你会套单,有时候冰毅觉得这是一个人的心态问题,天天提醒说要带好止损!止损!带你操作的老师是否用心认真带你,我觉得这里应该是你考虑的地方。具体的套单可找到冰毅,实盘中给出建议。
  具体解套思路,可找到冰毅,提供被套的点位及操作,给出建议!!!
  寄语:
  
  投资人需要认清一点,对于普通投资人来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。单子被套的朋友,如果没有砍掉单子或者没有锁单子的可以联系冰毅老师,根据仓位情况进行做单!
  解读世界经济要闻,剖析全球经济大趋势!投资是一个完整体系包括投资理念,投资心态,资金管理风险控制,投资策略,操作手法和思路,本人专注于原油、黄金、白银等投资,有交流需要的朋友,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,敬请关注!
  文/名冰毅 官方卫星 mby1788

固定链接: 名冰毅:11.14黄金晚间操作建议,黄金走势解析及解套策略 | 三个硬币

该日志由 冰毅 于2017年11月14日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 名冰毅:11.14黄金晚间操作建议,黄金走势解析及解套策略 | 三个硬币

名冰毅:11.14黄金晚间操作建议,黄金走势解析及解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter