当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

宋景化:11.14黄金白银再遇机构拉盘如何操作,多空单解套

  先有理念,再有技术,最后才有赚钱。在投资道路上,不管你是新手还是老手,你都需要有自己的原则!一次投资就是一次经历,把握住你的每次成长,俗说:“吾日三省吾身”,只有学会总结,培养自己的原则,不让自己迷失在投资的道路上,你才能走得更远,站的更高!一个好的老师能带你度过迷茫,找到该走的路,摸清方向,成功就在你转角之后,闲茶之际,宋景化与大家探讨下日内金银行情以及多空单解套。

  【一.欧盘再现机构拉盘,黄金白银跌破1270】

  周二(11月14日)亚市尾盘,国际现货黄金短线暴跌10美元,最低下探至1269.60美元/盎司,目前于1270美元上方附近运行。因一条来自加泰罗尼亚地区的消息打破了市场平静,黄金突遭价值8亿美元卖单砸盘短线急挫。

  景化解读:近期机构拉盘实在太过频繁,不管还好就是早间景化布局1276空单已经顺利落袋。持续关注景化文章的朋友,景化早间文章已经提过,今日有关多国央行行长会晤的消息,那么就会在这里还是要老生常谈一下,目前市场上,排除掉意外频繁但机构拉盘,唯一值得咱们去把握就是这次会议,如果会议内容平淡还好,一但透露出加息方面的消息,现货黄金白银必将开启下跌趋势,从而导致目前刚刚企稳的技术面再次混乱。

  【二.黄金白银行情走势预测及技术面分析】

  黄金:周一走势整体偏弱,空间没有超过5美金,但是还好咱们1275进多,也算是抓住了行情尾巴,所以能够在这种极弱行情下赚取一点利润,比较聊胜于无。那么今日行情经历昨日的震荡蓄势之后,势必会走出空间。昨日景化已经说过最早美盘,最迟周三,行情已一定能够破位区间。目前技术面四小时布林带指标仍受中轨承压,但好消息是MACD指标绿色动能柱呈现收口迹象,kdj指标同样在孕育涨势,但下跌空间还能看到1268.目前亚盘1275空单已经获利了解。目前多单点位没有给到,那么激进可以选择1273轻多。

  白银:亚盘空单已经获利,目前行情技术面自欧盘拉盘后小有回升,景化还是那句话,既然是震荡行情,那咱们就坚定早间思路,高沽低渣。不能因为一次机构参与拉盘,就临时变卦。操作现货金银,很多人把顺势和灵活变通能混淆,该变通到时候跑去”顺势”,该顺势的时候又犹犹豫豫。

  【三.黄金白银日内操作建议,谨慎操作严格止损】

  黄金:亚盘1276空获利了解。现阶段1268看多,止损1264

  白银:现阶段16.75-16.8多,止损16.55,目标17.1

  【四.黄金白银解套策略,解套详细策略宋景化实盘给出】

  多单被套怎么解套?景化相信目前有很多朋友单子被套1285上方,下午欧盘行情受机构拉盘影响,自1276暴跌至1270下方,想必你们也小小的担心了一下。目前技术面结合所看到的回调已经结束,换言之行情即将上涨,但是问题就在于日内有四大央行行长会晤,那么一但爆出利空现货黄金白银的消息,那么技术面的下跌还将延续,你们能否扛过本次下跌就是个问题。考虑到每个人的套单点位及仓位风险不一,目前手上还有套单不止怎么解决的朋友可以找到宋景化本人。

  1265附近的空单怎么解套?我相信欧盘的下跌你们是很乐意见到的,但是景化在这里不得不给你们泼冷水,为什么?因为意外往往发生在你们高兴之余。上面的多单解套景化已经说过,目前回调已经面临结束,那么近期行情势必会回到1280上方,所以你们单子,目前滥砍还有解出来的希望,一但犹豫下去,错过的不但是空单的止损,更有可能是多单的利润,一空一多两次损失。

  【五.宋景化寄语】

  我相信大家都知道,下对注,赢一次;跟对人,赢一世的道理,在市场中不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚,读万卷书不如行千里路,行千里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指导不如跟上景化的脚步,名师易得,命师难求。聪明的人看得懂,精明的人看得准,高明的人看得远。我是宋景化

固定链接: 宋景化:11.14黄金白银再遇机构拉盘如何操作,多空单解套 | 三个硬币

该日志由 1144955394 于2017年11月14日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宋景化:11.14黄金白银再遇机构拉盘如何操作,多空单解套 | 三个硬币

宋景化:11.14黄金白银再遇机构拉盘如何操作,多空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter