当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:黄金交易新手锁单了如何把握趋势顺势解套?

段浩雨:黄金交易新手锁单了如何把握趋势顺势解套?

 

黄金交易锁单怎么办?在黄金投资当中,锁单分为两种:锁损单和锁盈单。其实锁单浩.雨是不建议大家去操作的,严格设立止损或者及时获利了结即可。如若操作不当小损失极有可能变成大损失。下面段浩雨为大家分别来讲一下锁损和锁盈。

一、锁损

 

1、为什么锁损。如果你能严格止损,并没有必要走这一步。一般在出现下面情况时才会锁单:一种情况是下单后行情变得不明朗,判断不了方向时可以选择锁单;另一种情况是你未设止损,而你的账户亏损已经很大时不忍平仓,为了防止更大损失或爆仓也可以选择锁损操作。在锁单后,常常有一个很重要的操作会被遗忘,那就是最好给与分析方向相反的单加上止损,可以稍设高2-3个点,为了防止在真正行情走出之前波动过大而被来回扫掉。

 

2、怎么解单。解单,就是你在锁单后要选择适当的时机把这个锁给解掉,即把两个单分别平掉,如果永远不平仓,虽然账户上显示的是亏损不变,但除了要承担隔夜单的利息外你后面的操作也会受到影响。

 

现货黄金锁单怎么解有两个难点:即解单的点位和时间。在什么样的点位和什么时候解单将直接影响到你账户的盈亏?简单来说:点位最好是找破位,时间一定要找行情方向明朗时。对一般的投资者而言,对点位和时间的把握可能会非常不易,下面介绍两种通过实践后相对较简单可行且易掌握的方法。

 

方法一:先解逆势单;

 

方法二:先解盈利单。

 

锁单的目的是防止损失,那么当行情明朗时,把逆势单解掉即等于切断了损失源。但要注意,逆势单并不等于亏损单。

 

另一顺势单可选择行情走得差不多了再平。

 

第二种方法,选择的是先获利,另一单可等回调或反转时再平。但回调和反转时又涉及到判断时机的问题。如果另一单如未能及时平掉则很可能要转为中长线;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

二、锁盈

 

锁盈严格来说其实和锁损区别不大,唯一的不同是锁单时账户持单情况一个为亏损一个为盈利。建议是锁盈不如及时获利了结或跟进移动止损,因为多下一单不如行情明朗后再下单。

 

因为锁盈锁住的是盈利,那么解起来相对要容易些,对心理造成的负担也要小很多。虽然这样说,但解单的原则其实与解损单差不多。因为两者想得到的结果相似,一个是减少损失,一个是争取收益最大化。投资中有这样一句话:减少损失就等于获得利益。

 

资深分析师段浩雨赠言:

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

 

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

 

3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指导。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:黄金交易新手锁单了如何把握趋势顺势解套? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年11月14日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:黄金交易新手锁单了如何把握趋势顺势解套? | 三个硬币

段浩雨:黄金交易新手锁单了如何把握趋势顺势解套?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter