当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:11.14四位央行大佬登场黄金闪崩再来袭美盘如何操作?

段浩雨:11.14四位央行大佬登场黄金闪崩再来袭美盘如何操作?

市场动态——

11月14日,在欧洲央行的央行沟通会议上,美联储主席耶伦、欧洲央行行长德拉吉、英国央行行长卡尼、日本央行行长黑田东彦齐聚一堂,并发表讲话。

央行决策者们普遍认为,前瞻指引是有效的、必要的。耶伦指出,美联储的历史教训表明了沟通的重要性。

 

德拉吉给予了前瞻指引很高的评价:“前瞻指引已经成为了一种充分的政策工具。前瞻指引的经验是成功的。”耶伦则举出了正反两个例子称,美联储宣布削减QE时引发市场动荡的教训表明沟通的重要性;而在在调整资产负债表规模时,美联储对市场的指引是成功的。耶伦一方面强调,市场必须彻底准备好应对政策转变;另一方面则警告称,事前泄露或是暗示决议内容对于央行而言是非常不利的。

 

耶伦表示,美国的金融稳定风险依旧相当温和。美联储明白其需要工具应对负面冲击。

 

晚间黄金走势分析及操作策略

 

黄金弱势震荡,亚欧盘未能上破1280昨高。反向先行下破1273.刷新1270低位,节奏上还是震荡不改。4小时接近下轨。日图下轨的支撑也在1266.从空间上来看。震荡行情下行空间不大。没有进在相对高位的空单。利润空间可能有限。美盘还是担心下探回升走震荡;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

 

美元表现弱势,黄金局部与美元走同跌,但毕竟趋势还是反向的。持续时间不会太长,有可能回调只是一个诱空。所以操作上不去追单了,盘中在1274短线做了个空,最低只到1270.没到止盈位1268.盘中提示先出局了。点位有点低。最近的反复行情,不想持仓太久的时间。就看第一波能否快速完成止盈。没快速止盈就要及时调仓出局,美盘下方等1266附近触及做多止损放至1262即可目标上看1276.暂时还是1283-1263区间未突破,不突破前还是反复震荡行情,尽量不追单。高空低多做震荡。

建议黄金在1270-1272一线做多,止损1267,目标先看1277;黄金在1278附近做空,止损1282,目标看1270-1268;

 

为什么同样是投资,别人在赚钱,你们却在亏损?

 

成功的人一直不停地成功,失败的人一直不停地失败,乍一看是命运,但是事实真的如此吗?段浩雨老师要说的是,有的人靠投资发家致富,也许偶尔会有失误(比如巴菲特也曾在初期亏过4个亿),但是很快就能更正过来,反过来,有的人赌博式的投资一直失败,那么是什么造成了你的投资一直失败呢?

 

一、只知道冲高却不知道止损

 

熟悉投资的人都知道行情走高时正确的买法应该是呈三角状买入,以达到拉低平均成本的效果,而往往绝大多数的投资都是出错在最后一环,成本过大,导致一旦出了错误很难把本收回来。那些跑路的金融公司也有很多是利用了这种心态,在投资者把所有的家当都投入的时候,就选择跑路。

 

二、不愿意听取专业人士的意见,更愿意相信自己

 

很多人都觉得专业人士就是为了赚钱而存在的,例如专业分析师,所以对于专业的建议抱着一种“你们都在骗我”的心态来应对,殊不知,即使是为了盈利而存在,专业人员的素质也远超过普通投资者,所以专业人员的话我们既不能全听,也不能不听,而是要有选择地听。另外,专业机构也不太可能给你推荐真的不好的产品,因为他们也不会自砸招牌。一味一意孤行,就只能投资失败。

 

三、一朝被蛇咬,十年怕井绳

 

这也是很常见的现象。有的人在其他平台或者老师那里吃过亏,现在宁愿自己操作也不愿意跟老师操作,至今都不愿意再看,其实这样是有弊端的,自己做单固然不会被骗,可是,你真的知道如何把握最佳做单时机吗?你一直亏损是因为没选择一位你信赖的实力导师,帮助你成长。

段浩雨想强调的是,暂时的亏损并不可怕,但应分析原因,吸取教训,从失败中汲取教训,前车之鉴后事之师,以免重蹈覆辙!如果你还在亏损,请找原因,如果你每天除了套单还是套单,除了亏损还是亏损,找我,如果你还是投资市场的初出茅庐,我乐意成为你的启蒙老师,即使失去一切,至少还有一个期望等待着你!我不仅仅是一个分析数据的分析师,还是一个能看懂你心态问题的分析师。如果你有疑问可以前来咨询,不要觉得无功不受禄,浩雨一直相信赠人玫瑰手有余香.

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:11.14四位央行大佬登场黄金闪崩再来袭美盘如何操作? | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年11月14日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:11.14四位央行大佬登场黄金闪崩再来袭美盘如何操作? | 三个硬币

段浩雨:11.14四位央行大佬登场黄金闪崩再来袭美盘如何操作?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter