当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

宫浅宸:黄金日内再次斩获2000美金利润,后市将延续回落

    时间是一个伟大的作者,它会给每个人写出完美的结局。在国际金市场同样适用,时间终会带领价格打破区间走出方向。大家晚上好,我依然是那个活跃在投资一线孜孜不倦的宫浅宸。在过去一个月的时间内,黄金市场一直(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)在上下25美元的波动区域内,这是2013年2月以来黄金市场最小的波动幅度,目前波动率正处在7年以来的最低水平。今日盘面欧盘一波触及1270美元的回落,给原本平静的盘面走势带来一丝涟漪,目前再次反弹到1274附近,那么后续浅宸看来黄金有望延续回落!

  

  ——早盘1277空果断进场——

  

 

  早间浅宸就给大家作出了分析,并且同步更新了文章、朋友圈和微头条。我们从周一黄金只给反弹,1274的开盘,到最高点位1279.7,未能触碰到1280的整数关口压制!所以,这个点位就是今天操作的突破口!我们根据4H行情走势和279附近出现的小十字星,加上其他数据面上的分析来看,果断(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)给出早盘1277附近直接开空的策略,防守在1280,目标直指周五低点1273-1270!欧盘前一波暴跌从1276.5到1270让我们成功获利6美金的利润。文章中说明只是一方面,另一方面也是及时更新了朋友圈和微头条!

  

 

  浅宸是一个负责任的老师,发文章只是为了更好的帮助市场上需要帮助的朋友们。但我是一个专业和负责的分析师,在更新文章的同时也不会忘记自己的客户,实时同步更新了朋友圈和微头条,及时提醒各位进场。

  

 

  对于自己的实仓客户那么更不用讲了,也是第一时间各位入场,并且给出明确的进场点位和止、损、止、盈,真正的做到了四位一体的全新盈利模式。不弄虚作假,不虚拟操作,真正做出一个良心分析师的表率。正是因为有了文章、朋友圈、微头条和实盘实时指导的四位一体的真切,所以我们(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)才能连续2周保持一个全胜战绩,今天再下一城,拿下2000美金的利润!尾盘行情继续,让我们继续奋战,把握更多的利润!

  

 

  ——黄金晚间还将延续回落——

  

  黄金果然如预期再次大幅度走低,而盘中提示昨日反弹是对于上周五的下跌进行修正,而刚好反弹1279.6一线受阻,此位置是前一波段1265-1288反弹的61.8的位置,那么今日的下跌就是在预料之中的,大结构上今日晚盘需要关注下方1265一线支撑,也是自1260开始的低点不断上移的过程,破位1265则反弹结构破坏,后市有望进一步走低,欧盘破底,预计美盘将会进一步测试低点,晚间反弹继续逢高空为主,上方关注1279一线阻力,下方关注1265一线支撑。晚间(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)后市操作上依托1275开空处理,目标1270-1268!

  

  ——浅宸寄语—年末大行情——

  

 

  马上就要到年末了,往往年末都是伴随着大行情的,今年当然也不会例外。截止到目前我们已经连续2周保持全胜的状态,说到这里又要有人说我吹嘘了。但是我宫浅宸想要告诉你的是,记住,我从不吹嘘自己技术有多好,我(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)​只信奉真诚为圣的道理。每天我都是文章、朋友圈、微头条和实盘四位一体实时记录,力求每一单的真实和稳健盈利。废话不多说,马上又有一大波利润向你飞来,准备好跟上操作接住了没?

  

  我是宫浅宸!三分师徒,七分道友,你跟我带你赚,你不跟我赚给你看!

 

固定链接: 宫浅宸:黄金日内再次斩获2000美金利润,后市将延续回落 | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2017年11月14日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:黄金日内再次斩获2000美金利润,后市将延续回落 | 三个硬币

宫浅宸:黄金日内再次斩获2000美金利润,后市将延续回落:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter