当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:11.14黄金做空没毛病,原油回踩看多

市场永远在多空相互博奕中进行,行情时儿强势上攻,时而急速下跌,你无法控制市场的走向,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上还是下?最重要的要担心的是你将采取怎样的对策回应市场的变化,当你正确时,你能获得了多大的利润,当你错误的时候,你能够即时的规避,希望夏冬鹏的文章能给你带来小小的收获。

 

黄金行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

周二由于行情一直承压在1280下方,早间果断给出1278附近的空单,现在行情如期下跌到达我们的目标点位,一单获利3美金,昨天老师黄金多单见势不妙提示出货,还有一些人一直看多,估计现在懵圈了,早上一大片看多声中,估计现在也变成空单爆赚了吧,投资市场,需要我们共同维护,赚了就是赚了,不用遮遮掩掩,用实力来证明,黄金今天相当于最高点的现价空单,不是区间,也不是建议就是现价,我不喜欢提示加仓减仓,只有现价,今天黄金空单全部赚钱,一等二想三落空,年关将近,你还想继续亏损下去吗?佛渡有缘人,我只带有心人。

 黄金操作建议

 

  1、现价1275附近做空,止损1279.5,目标看1267;

 

原油行情分析:查询工众号夏冬鹏及时把握更多实时资讯

 

技术面上看,油价近期一直高位整理,多头涨势明显有所乏力。日线昨日再次收阴长影线的十字星,上方阻力重重,目前已经是连续第五个交易日收十字星,高点在不断降低,低点也在下探,正在酝酿形成“黄昏之星”K线形态,而且前面指标上严重超买已经提前警示近期有回撤的风险。目前指标上都表现的相对弱势,那么日内操作上建议反弹空思路,辅以短多。上方短线压力关注四小时中轨57关口以及四小时上轨57.3位置,下方短线支撑点关注日线昨日的低点56.2以及56关口位置。

 原油操作建议:

 

  1、反弹56.4附近做多,止损56.0,目标57.2;

 

笔者夏冬鹏(微/信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

 

固定链接: 夏冬鹏:11.14黄金做空没毛病,原油回踩看多 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年11月14日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:11.14黄金做空没毛病,原油回踩看多 | 三个硬币
关键字:

夏冬鹏:11.14黄金做空没毛病,原油回踩看多:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter