当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

祝月园11.15黄金迎来多空分水岭,早间行情如何操作附空单解套

祝月园11.15黄金迎来多空分水岭,早间行情如何操作附空单解套

前言:每天都是一个新的希望,不要带着昨天的悲伤来浪费今天的光阴,调整好心态来迎接崭新的一天!在这个市场上没有规划的投资无异于在大海上漂浮的一只小船,随时都有翻船的可能,投资并不会因为你是弱者而享受优先待遇,大浪淘沙,沉者为金,卷残风云,“剩”者为王,打有准备的仗我们才能存活下去。不要因一次盈利而忘乎所以,也不因一次失利而痛不欲生,投资看的是整体利益,不卑不亢,不急不躁,总会在市场上搏得属于自己的利润。

–黄金行情分析-

4小时线上K线持续下跌,布林带三轨开始向下,MA5上穿MA10成死叉向下,macd绿色能量柱持续放量,快慢双线向下,sto双线成金叉向上。小时线上K线短线下挫维持在低位震荡,布林带三轨向下,5日均线与10日均线双线向下,macd绿色能量柱放量加强,快慢双线向下,sto双线走平。短期仍是有一个下跌走势。重点关注下方支撑1270,上方高点1283,1288。后市操作上月园macd1866建议低多为主;手上有单子被套的可找月园。

–黄金早间操作建议–

1、回撤1277附近进场多单,止损1273,目标1285

黄金空单被套怎么解?

空单现在被套单的应该有1277-1269一线的,索性现在套单点位不算太高,还是属于可解范围内,月园在这里给的思路就是,1277的空单继续持有,既然没有设置止损出局,那么就适当控制仓位大小,目前上方重点关注1283能否企稳,1283如果能够企稳则锁仓待上方高位确定再出多补空,待单子获利或者小损出局,如果1283不能够企稳那么必定还有一波回调,到时候再平仓出局即可。但是在这里月园macd1866要提醒大家的是,仓位一定要控制好!

月园寄语:你是否找老师已经挑花了眼?你是否在投资的路上亏到了害怕的境界?你是否对生活已经充满了抱怨,消极?投资路的漫长与艰辛让你茫然,停下脚步,找一个倾听者,找一个领航者,月园macd1866愿意听你的诉说!月园可以领着你走出投资的漫漫沙漠!

文/祝月园

固定链接: 祝月园11.15黄金迎来多空分水岭,早间行情如何操作附空单解套 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年11月15日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园11.15黄金迎来多空分水岭,早间行情如何操作附空单解套 | 三个硬币
关键字: , ,

祝月园11.15黄金迎来多空分水岭,早间行情如何操作附空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter