当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

王瑜铖:11.15黄金惨遭砸盘多空单来回被套后市怎么看

文章摘要:理性判断,黄金盈利如我所愿!机构频繁砸盘,黄金暴涨暴跌,黄金怎么操作?黄金后市行情走势如何?黄金被套多空单怎么办?怎么解?

为了所谓的等待,有时候却放大了错误,很多时候过渡的盯盘,反而丧失了理性的判断,看多怕下跌,做空怕上涨,破位不设损,逆势总死扛,最终亲手将自己推向了深渊,没有入场之前,往往个个都很有看法和见解,而正确的思路常常被自己的不坚定而劝降,或许只是一个小的止损就可以告别的错误,然而不断的修改止损等于纵容了自己,导致无法收场的局面。每一次顺利的获利出局就意味着我们的余额在慢慢的滚雪球,瑜铖的操作风格或许不是市场上获利最多的,但是稳健还是敢当的!我们不能为了自己的一时贪婪而拿自己的本金去涉险,眼睛看到利润的同时请关注到脚下的风险!我希望你能更加直观的去了解到瑜铖,了解我们是怎么去盈利的,瑜铖的实力在这里不怕丝毫的质疑!V指导:Wyc91111

平静背后必有风雨,周二的行情无疑是最好的证明,机构的频繁拉盘/砸盘导致黄金暴涨暴跌,欧盘的暴跌直接从1276暴跌至1269,美盘的暴涨直接从1272暴涨至1283,暴涨11美金,这种行情无疑是令人意外的,有的意外爆仓,有的意外翻仓,而翻仓与爆仓也仅仅在一念之间,回顾上周五的行情来看,黄金在机构的影响下找出低点和高点做单是完全可以获利了,但是终究来说,技术分析占一大部分,而对近期黄金来说,黄金一直处于1270-1284的震荡之中,即使消息影响下也不例外,那么我们只需要把握好进场点位就可以做到多空双盈。

今日在欧盘前行情一直处于平淡如水的情况,而在欧盘来临前的一次机构砸盘导致黄金直接暴跌7美金,同时也顺利的让瑜铖在夜间布局的空单完美出局,至于瑜铖为什么在夜间做这一单,估计很多朋友不解,那么瑜铖长话短说,首先在周一几次欲破1280无果,足以证明此位阻力的强劲,在1275多单盈利出局的情况下,反手进空是很明智的选择,但是夜间的行情不是那么给力,所以选择了在1276的位置减仓,部分仓位顺利拿到今天1273全部出局。而在经过机构砸盘的情况下,空头趋势必然不会延续持久,同时30分钟收根小阳线,那么短期来看,黄金必然会反弹上升,所以瑜铖果断在1271位置多单进场,止盈1275,多单再次获利出局,两单共盈8美金,对于近期的机构搞事情来说,很多朋友都把握不好,但是瑜铖想说的是,没有不赚钱的行情,只有不想赚钱的心,所以的盈利都是建立在准确的技术分析之上,千万不要把盈利寄托在运气之上!

黄金暴涨暴跌,后市走势如何?

从消息面来说,四大央行行长齐聚,发表会议讲话。这基本为接下来的走势拉开了序幕!而市场的走势比较奇怪,基本是打脸所有人,为什么这么说。美元下跌,黄金下跌;美元下跌,美日,美瑞,美加横盘整理;后半夜的数据出来,美加和原油才走了个负相关。欧元,黄金的正相关都不知道哪里去了。通常出现这种情况,表明市场的资金在流动,筹码在重组。所以,后面会有新一轮的行情!美盘的暴涨也证实了这一点,而从消息面来看,近期的消息面对黄金的影响都是很大的,瑜铖也说过,1284依旧是关键阻力位,黄金整体趋势依旧再1270-1284区间宽幅震荡,在考虑上下位置是否破位的情况下,竟可能的去布局短线顺势行情!

从走势上看,黄金呈现过山车行情,美盘时段再次买盘砸盘,早前美联储布拉德表示:12月加息可能使得通胀进一步低于目标。他还担忧再次加息将拉低价格预期。这样鸽派言论导致这次黄金又跌转阳,黄金直线大涨10美金到1282一线,目标来看不能确定是否空头冥灭,砸盘的行情能否延续还有待考量,从技术指标分析金价从4小时图走势来看,早间开盘后黄金震荡下行,K线价格交投于布林带下轨1271附近,布林带向下开口,整体向下运行。均线形态在上周五的刺激之下形成空头排列,5日均线下行趋势减缓。MACD快慢线有拐头向上的迹象,绿色量能逐步缩量,加之KDJ三线有拐头向上发散的迹象,整体来看,短期趋势上金价还是处于弱势行情中,但是瑜铖根据技术分析来看,目前多头承压1286的这个位置,此位附近空单进场是没有任何问题的。

11.15黄金交易策略:建议上方1286空单进场,止损1290,目标看1275,不破反手多单进场,目标看1282。

具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道!具体操作方案以王瑜铖老师时指导为准!

黄金多空单被套怎么解?如何避免被套?

那么在今日黄金经过机构砸盘的暴跌,肯定不少人又在低位追了空,那么无疑这种做法是很不明智的,机构带来的影响终究只是暂时的,回顾上周的行情就可以知道,但是事情已经发生,我们只能去解决。

先说说拿在手上的多单吧,现在在手上的无非就是1282-1286-1290的多单,1282无疑是最简单的,反弹多单减仓,在1280做有效破位情况下,目标看向1284-86,而1286上的多单,目前的点位也不算太深,瑜铖可以让你们盈利出局,那就是反弹1282减仓,在1284阻力不破的情况下加仓空进场,同时出掉全部多单,目标短期看向1272,而对于1290上方的朋友,瑜铖这里有个不成文的建议,反弹之后全部平仓,找到一位好的老师,通过稳健的交易计划及完整的风控体系来保证你边挽回损失的同时挽回信心!

再说说空单,现在被套单的应该有1274-1269一线的,索性现在套单点位不算太高,还是属于可解范围内,瑜铖在这里给的思路就是,1274的空单继续持有,既然没有设置止损出局,那么就适当控制仓位大小,目标就看1270的止盈,破位则加仓空进场,不破多单进场,而1270下方的,同时也是要密切关注1270这个关键支撑位,破位则可继续持有,破位看1268-1265-1263,但是在这里瑜铖要提醒大家的是,仓位一定要控制好!

对于抗单的朋友,相信一句话,市场永远是对的,我们只能适应,不能反抗,逆势而为最后的下场就是爆仓。当你发现你的方向错误时,你若不采取措施死死的等待,结果只能是亏损的越来越多,一直抗下去,终会面临血本无归的风险,到那时想要挽回亏损就已经晚了!有一句话:亡羊补牢,为时不晚。吸取过教训若还是如往常一样,王瑜铖建议以你提早离开这个市场,这里不适合你任意的操作。我知道我说什么对于现在套单的你也听不进去,最好是你能够带着你的单子,你的问题来找到王瑜铖老师,填写好备注信息。瑜铖会根据你的资金、点位、仓位风险率结合行情走势给出具体实时的解套方案,实实在在解决问题。

本文由王瑜铖(V:Wyc91111)策划,转载请注明出处。网络发布存在审核,盘中行情多变,仅供参考。即时操作策略笔者盘中实时指导。投资有风险,入市需谨慎。

撰稿人:王瑜铖

固定链接: 王瑜铖:11.15黄金惨遭砸盘多空单来回被套后市怎么看 | 三个硬币

该日志由 王瑜铖 于2017年11月15日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 王瑜铖:11.15黄金惨遭砸盘多空单来回被套后市怎么看 | 三个硬币

王瑜铖:11.15黄金惨遭砸盘多空单来回被套后市怎么看:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter