当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经 > 正文

夏冬鹏:11.15黄金多空如何决策,原油空头风暴将来袭

 没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情,偶尔要回头看看,否则永远都在追寻,而不知道自己失去了什么,其实,很多人不是讨厌震荡的行情,而是抓不住想要的单边罢了,总有人问为什么会犯下同样的错误?原因或许只有一个:前一次不够痛。有时候,我们做出的最艰难的决定,最终成为我们做过的最漂亮的事,时间就是一颗药,你掌握好了它便是解药,你肆意挥霍它便是毒药,没有人可以回到过去重新开始,但谁都可以从今日开始,书写一个全然不同的结局。

黄金行情分析:

 

昨日黄金的走势可谓是一波三折,白盘黄金在触及1278美元后持续了震荡下行的一个走势,但其真正开始显现下跌力度是自欧盘后开始由于黄金期货市场的一次砸盘所引起的,致使黄金短幅的快速下跌,最低试探下方1269后逐步回归到正常的走势当中,其后美盘市场所展现出的反弹力度再1275点位一带受到阻力,可以说目前黄金市场看多看空的力量旗鼓相当。近期黄金的频繁砸盘,对市场上的投资者的信心打压巨大,所以止盈止损的重要性不言而喻。综合来看,目前行情多空趋势还没有完全明确,重点关注今日的走势,今日重点关注上方1283-1288一线阻力,下方关注1270一线支撑。

 

  黄金操作建议

 

  1、上方1282/1283附近做空,止损1287,目标看1272;

原油行情分析:

 

原油日线收大阴线,自上周上探57.9高点回落后,高点不断降低,低点不断创新低,周初受阻57.15回落,昨日受阻56.83回落,凌晨消息面影响原油大跌,破56一线支撑,今日早间凌晨API利空,因上周API美国原油库存意外增加,美国原油期货扩大涨幅,美国汽油期货延续跌势,原油破55触及54.8反弹55附近收盘,多头涨势明显有所乏力。从4小时来看,k线运行于布林带中下轨间,依托下轨开口向下,空头强势,日内操作金娴建议反弹空为主,低多辅助,上方关注55.8阻力,下方关注54.5支撑,重点关注晚间EIA数据。

 

原油操作建议:

 

  1、反弹55.5附近做空,止损0.4,目标看54.6;

 

笔者夏冬鹏(微/信yu318an)是金融投资分析师,从事金融行业多年,研究国际局势和热点事件。金融领域博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的研究经验,给大家帮助。

 

固定链接: 夏冬鹏:11.15黄金多空如何决策,原油空头风暴将来袭 | 三个硬币

该日志由 夏冬鹏 于2017年11月15日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏冬鹏:11.15黄金多空如何决策,原油空头风暴将来袭 | 三个硬币
关键字:

夏冬鹏:11.15黄金多空如何决策,原油空头风暴将来袭:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter