当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:11.15黄金诡异走势持续,黄金暴涨后如何布局

张诗潆:11.15黄金诡异走势持续,黄金暴涨后如何布局

我们回看近期的暴涨暴跌,几乎都是具额的成交量所引起的。可能投资朋友就有疑问了,为什么机构频频砸盘?这个问题言庭认为归结于今年年初特朗普任职以来部分民众并不太满意特朗普的外交政策,一系列的改革措施也并不能完全按照计划实施,部分已经被国会“否决”,而寄语厚望的“税改”在运行上或许也会大打折扣,加上美联储易主,中东地域边缘冲突,沙特反腐等等。导致投资者有点风吹草动就大量抛售手里的持仓美元或者黄金。从另一个角度说明,美国经济增长情况不理想,而全球经济并没有完全从金融危机中走出来,走向辉煌还需时日。

黄金自上周周线以上影线阳线报收,也就预示着近期下跌空间有限,而日线整体维持在弱势反弹中,低点1260-1263-1265仍然是在逐步走高,在没有打破结构之前,则上涨结构未变,若以1263为一浪的开端,那么昨日的下跌以及尾盘的拉升就完美解释了,四浪的结束伴随着五浪强势走高,黄金运行自有其内在的结构运行,上周五大幅度走低,周一反弹1279.6受阻,刚好是1265-1288波段的38.2的位置,午盘回落到波段76.4的位置企稳,晚盘再次走高受阻于1265-1288波段23.6的位置,一切都是那么的完美,这就是黄金的魅力所在,完全按照其自有的规律运行。

日线级别上看,布林带持续缩口,黄金继续维持1265-1288区间内震荡整理,目前价格交投于日线中轨1278一线,上方继续关注1288一线压力,下方关注1265一线支撑;四小时线上看,上升通道保持的比较完整,价格再次触及通道指标下轨后反弹,布林带下轨放平,中上轨向下运行,空头能量减弱,表明虽然目前短周期整体偏空头,但下方支撑较强,短线有企稳反弹的迹象。小时线上看,日内K线依托MA5/MA10向下运行,触及1270一线后企稳反弹,晚间受机构拉升及美股下跌的支撑下突破下行通道指标上轨,布林带三轨由向下运行转为勾头放平,空头能量柱缩量,如果小时线能成功收在通道指标上轨也就是1278一线上方,黄金还有继续上涨的空间。综合来看,日内走势震荡偏空,但短线反弹趋势明显,那么操作上建议以低多为主,高空为辅。

策略:早间1279直接多,止损4美金,目标1285-88

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:11.15黄金诡异走势持续,黄金暴涨后如何布局 | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年11月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:11.15黄金诡异走势持续,黄金暴涨后如何布局 | 三个硬币

张诗潆:11.15黄金诡异走势持续,黄金暴涨后如何布局:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter