当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳萧笛:11.15黄金低位回升原因为何?黄金白银后势技术分析及操作建议

 【萧笛寄语】

欲望像地上扫不尽的落叶,层层盖住了你的耐心。耐心是财富的声音。你心上有一亿的欲望,身上却只有一天的耐心。就像这秋天的落叶,一定要等到冬天叶子都掉光后才能扫得干净,可是你却希望在一天就扫完。投资理财不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。

【行情回顾】

昨日晚间机构再次搞事情连续砸盘,昨日黄金小幅反弹后,一直没有突破1280阻力位置,昨日晚间继续承压在1280下方,晚间本人给出1277/78的空单,顺利到达目标点位,日内萧笛在文章中就说过,黄金短线先看回落,思路已经给出了,看准了就是策略先行,而非长篇大论的分析,卫星ouy9494​因为机会从来不等人,执行力才是第一生产力,精准的分析与判断,雷厉风行的执行力,加上更多的耐心与坚持,完美阻击一波利润!确实是完美的化身,周初的行情到目前为止,多空布局完胜止盈。

【消息面解析】

昨日美联储主席耶伦、欧央行行长德拉基、英国央行行长卡尼以及日本央行行长黑田东彦齐聚一堂,共议“央行沟通的挑战和机遇”。卫星ouy9494​欧洲央行行长德拉基认为,透明性改善了政策的传导情况。美联储主席耶伦表示,美联储官员发表不同的观点有利于避免群体思维,但是媒体喜欢通过委员的不同意见来质疑美联储。她补充道,美联储发表过多言论可能会混淆公众,要避免发表过多言论令市场混乱。英国央行行长卡尼称,需要不同的渠道进行成功的沟通。日本央行行长黑田东彦则表示,日本央行政策的决定是透明的,委员会观点的不同表明政策投票不会是一致通过的。

OPEC及其他产油国即将在本月举行会议,目前从俄罗斯总统普京到沙特王储穆罕默德,大量信号显示OPEC及其盟友将会在11月30日的会议上决定延长减产。卫星ouy9494​投资者也已经在假设, OPEC及其产油国盟友将于本月底达成共识,把减产协议延长到明年3月以后。但万一到时减产协议无法继续推进或者不及市场预期般乐观,期货市场将掀起多头平仓的浪潮。OPEC上一次在5月份开会时就是这个结果,当时沙特和俄罗斯官员几乎在会议前就已经确认会延长减产,但由于最终减产决心不如市场预期般强烈,油价重挫了4.6%。

 【黄金行情解析】

黄金在昨天暴跌之后迎来暴涨,主力资金的注入带动市场行情的走势是必然的,只是影响是短线的,走势还是需要看关键位置的得失,上方1283的压制还是有的,那么今天重点需要关注这个位置的得失,卫星ouy9494​如果1283的压制破位那么多头就会迎来新上涨空间,从技术面来看小时线和四小时线均线都是金叉向上,行情短线上涨动能依然存在,而下方支撑在1275这里,所以本人认为日内先1275-1283区间内高抛低吸即可,一旦位置破位就要及时调仓走人跟随即可。

 黄金操作策略:

1.回撤1275多一次,止损1270,目标看1283;

2.上方1283-1284空,止损1288,目标1275-1276;

3.100°欧阳萧笛中金博客获取联系方式及更多资讯。

(日内更多实时进场点位等待盘中提示,建议仅供参考,风险自担)

【原油行情解析】

原油的一波大涨已经结束,因为上涨行情中的前低已经失守,那么行情走势的转换就需要及时更正,交易过程中的重要位置需要关注,因为这是对行情走势强弱的判断,昨日油价跳水大跌,日内跌幅达1.5美金,虽然OPEC决定减产,但是不及市场预期所以油价进入回撤修正的过程中,技术面小时线和四小时线均线向下和日线的大阴线实体将导致今日行情延续走低,卫星ouy9494​而我们需要的只找准做空的位置,理想的做空位置是在55.7-55.8这里,这里是昨日油价反弹的高点,这里的压制破位那也就说明油价下跌不会是极弱,但是这个位置不一定会给到,所以这里是能是做空的防守位置,那么做空的点位就是下移55.4这里。

原油操作策略:55.3-55.4空,止损55.8,下方目标看54.5和54;

 今日重点关注数据

05:30美国至11月10日当周API原油库存

15:45法国10月CPI月率

16:00英国伦敦2017奶奶FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯就经济发表讲话

17:30英国10月失业率、10月失业金申请人数、9月三个月ILO失业率

18:00欧元区9月季调后贸易帐

21:30美国10月季调后CPI月率、10月零售销售月率、11月纽约联储制造业指数

23:00美国9月商业库存月率

23:00美国至11月10日当周EIA原油库存

固定链接: 欧阳萧笛:11.15黄金低位回升原因为何?黄金白银后势技术分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2017年11月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:11.15黄金低位回升原因为何?黄金白银后势技术分析及操作建议 | 三个硬币

欧阳萧笛:11.15黄金低位回升原因为何?黄金白银后势技术分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter