当前位置: 首页 > 财经 > 正文

郭易洋:11.15黄金暴跌暴涨获利20点,日内操作建议附空单解套

黄金暴涨原因

COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间23:04-23:07四分钟内成交量为18044手,交易合约总价值逾23亿美元;欲看详细交易量数据请点击金十数据网站底部报价栏最右侧交易量。
美国三大股指周二开盘齐跌,主要因市场对美国税改计划有可能延迟的担忧逐渐上升。此外过度估值和日益收紧的货币政策前景也可能成为引发市场近期回调的催化剂。股市或将继续下跌的担忧进一步打压了投资的人气。刚刚现货金银短线急搓,有分析称主要由于美股跌幅扩大,刺激避险情绪。

 


昨晚行情走出之后很多朋友找到易洋诉苦说套单了问我怎么办,说真的易洋对于这种问题不想回答了,为什么别人都是获利,而你却套单,帮你解决一次,两次,你还是不设止损,那套单了能怪的了谁呢?这个市场就是这样,没有百分之百的行情,所以投资者的心态一定要端正,不然迟早被这个无情的战场给吞没,更不用谈利润了!有更多疑问可以关注易洋公中号易洋点金帮你解答!

11.14实盘做单记录
昨日行情亚盘波动不大,直到欧盘遇机构砸盘大幅下跌,低点到1269,早间给到的1277空单顺利止盈,获利4美金,晚间在博文【反弹就是空,晚间操作建议】中给出反弹1276做空的思路,易洋在1270轻仓多,目标看1275,到点位了出多进空,短线目标1272-1270,下方1270支撑未破再次1271进多,机构砸盘再次助多单止盈1277,基本上是预测到了行情高低点了,两多一空再次获利15美金。


易洋每一次操作都建立在分析思考之上,有理有据。让每个投资朋友都能获取稳定的收益,做到有缘由,有分析,有思考,再华丽的语言比不过实实在在装在口袋里的利润,盈利才是王道。

后市怎么操作
昨晚美国公布10月PPI月率,前置0.4%,预期0.1%,实际值0.4%,实际值大于预期,随后金价下跌3-4美金左右。从小时线来看也是延续了日内的跌势,在刺穿前期低点1272-73一线后,随后美盘后期并没有延续性走低,而是出现了大幅的反抽,上下反复性较高。数据的利空依然打不开空头的动能,日线继续以阴阳线转换的格局呈现,那么今天有望继续以区间震荡运行为主。

  凌晨突破周一的高点1279-80一线,早间回踩后小时线转阳,那么对于日内反抽的动能来说有望继续走高,但是基于近期的空间运行,由于晚间美国CPI月率以及零售数据,所以日内暂时不看太多的动能,上方阻力1288-90前期的高点。

 


交易策略:

操作上日内先以逢低进多为主,下方1279一线触及可多,止损1275,上方看1288-90.
  
再说黄金空单:现在被套单的应该有1274-1269一线的,索性现在套单点位不算太高,还是属于可解范围内,易洋在这里给的思路就是,1274的空单继续持有,既然没有设置止损出局,那么就适当控制仓位大小,目标就看1270的止盈,破位则加仓空进场,不破多单进场,而1270下方的,同时也是要密切关注1270这个关键支撑位,破位则可继续持有,破位1268-1265-1263,但是在这里易洋要提醒大家的是,仓位一定要控制好!自己不知道怎么处理可以找易洋GYY63812聊聊。

–以上文章由郭易洋独家编撰,发文有延时,文章内容仅供参考。投资有风险,操作需谨慎!有问题或是有套单的朋友可与易洋沟通,易洋会实时的给出中肯的建议!

固定链接: 郭易洋:11.15黄金暴跌暴涨获利20点,日内操作建议附空单解套 | 三个硬币

该日志由 zsl 于2017年11月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 郭易洋:11.15黄金暴跌暴涨获利20点,日内操作建议附空单解套 | 三个硬币

郭易洋:11.15黄金暴跌暴涨获利20点,日内操作建议附空单解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter