当前位置: 首页 > 财经 > 正文

范芷琪:11.15早评黄金遭机构拉盘,多空来回被扫,成功抓住行情获利

范芷琪:11.15早评黄金遭机构拉盘,多空来回被扫,成功抓住行情获利

 

 

范芷琪行情回顾

周二盘中黄金价格走势可以说是破位了,下方1270的支撑被跌破,上方多次测试未果的1280压力也被打破;整体来看黄金周二的行情,明显走出下探回升的走势,美市盘中金价大幅走高,至凌晨时段金价已经站上1280关口上方;黄金市场在隔夜盘中经历了两次拉盘,这也造成了黄金行情暴涨暴跌犹如坐过山车,近期机构频繁出手介入,黄金走势也在其砸盘影响影响受困于区间内波动,金价隔夜破位1280一线后受阻1284,虽说金价隔夜暴涨站上高位,但是上方还有多重压制,1284/1290/1300等位置的压制依旧强势;因此黄金短期趋势虽然转涨,但是依旧需要重点关注上方的破位情况。

另外,机构频繁砸盘因美国税改议案的不确定性刺激了一些避险黄金买盘;而隔夜美元指数下跌也提振了金价走高,美元指数于11月14日大跌,因欧元走强,稍早公布的德国三季度GDP数据好于预期。提振欧元兑美元急升至两周半高位,且录得逾四个月来最大单日百分比涨幅。美元走弱支撑金价盘中大涨,截止目前金价交投于1280关口附近。加上周三开盘后金价小幅走弱,短期内芷琪预计会在1280关口上下震荡整理,究竟是否可以企稳1280继续上涨,还有待考证。

范芷琪11.14喊.单盈利截图:

第一单,近日芷琪说中长线我们以做多为主,短线关注技术面的空单策略,多单拿稳空单也不停歇的获利中。周一平静的盘面跳动下机构并没有再次引发黑色星期一,晚间冲高1280上方无果之后,131范芷琪0072朋友圈9087多头动能明显缺失,今日亚盘开始连阴小碎跌的格局。而到了下午4点钟之后,又出现机构砸盘,使黄金突然闪崩6个点。那么毫无疑问,日间的回落幅度将会决定后市的下跌深度,整体趋势恰恰与周一相反。周一看冲高的力度,周二则是关注下行的强度。范芷琪在上午实盘中给出的1280附近的空,目标看1270也是完美获利出场。

第二单,因为芷 琪认为前期1274的支撑将直接成为这波反弹的压制位。现在1270附近的多单也是盈利中,现在行情在冲击1274的阻力。如果不破1274,多单直接盈利出局,如果站上了1274上方,继续持有即可。

范芷琪黄金早盘操作策略解析:

金价在两次砸盘中打破了1280的压制,短期内趋势转而震荡上行,而日线上金价也站上布林带中轨支撑,不过上方上轨阻力为止在1284附近,若布林带持续走平发展,那么金价短期上行空间有限,短期内依旧受到1284美元的压制,而支撑方面,下轨1267一线作为有效支撑,在隔夜1279关口跌破后继续有效;金价虽然短线暴涨暴跌,但是整体趋势上看依旧没有脱离近期的震荡区间,加上本周市场将迎来众多美联储官员讲话以及各大央行行长的关键会议,131范芷琪0072朋友圈9087在此之前黄金价格多空越发焦灼,市场交投情绪也趋于谨慎,因此就黄金目前的情况来看,金价整体趋势依旧看区间震荡。

短线4小时来看,金价走高站上了布林带中规支撑上方,布林带有轻微缩口迹象;而5日和10日均线持于K线下方勾头粘合向上,131范芷琪0072朋友圈9087形成支撑;小时图上金价布林带开口,支撑关注中轨1276美元附近;整体来看,金价早盘中芷琪预计维持在震荡上行,操作上范芷琪建议低多为主,高空为辅。

范芷琪黄金策略:1276附近多,止损1272,目标1284附近;

范芷琪同样是做黄金,为什么被套的总是你?

看到这里,范老师相信你定是心急如焚了,昨天的暴跌加上一波一波暴涨肯定让你的空单非常难受,我又何尝不是呢?作为一名分析师,每每看到投资者套单,我都会感到深深的自责,也很惋惜为什么你们总是在套单之后才找到范芷琪。有人肯定认为亡羊补牢,做法为时已晚,但我并不这么觉得,只要你在这里遇到范芷琪,按照老师我的方法操作,套单总会解出来,甚至还会以营利的结果解出来,毕竟解套是范 芷 琪的强项,不知有多少的套单者在范芷琪这里挽回了投资信心,如果你愿意相信,那你也会成为其中一员,接下来范.芷.琪说说解套思路,希望能帮到你!

那么在1274位置追了空的朋友,黄金在没有机构拉盘的情况下趋势依旧是看空的,1274套单的点位还不算很深,耐心拿着即可,选择平仓或者小盈出局,而1270附近或者更下方的朋友,131范芷琪0072朋友圈9087短期来看,黄金依旧会处于高位震荡,后市范芷琪提醒依旧关注1284的破位情况,那么我建议就是回调减仓出局,然后通过高位的空单的盈利来弥补低位空单的损失,高位空的目标看向1276-1272之间,低位空破位1270看1265,盈利出局。

做投资,先别急着一夜暴富,首先要做到的是让自己值钱,在投资的过程中,培养自己的心态,提升自己的内心,变的从容,勿贪,勿躁,这样才能做好投资,才不会一直被套,一直亏损。最近遇到一些投资朋友告诉我:“老师,我累了,也许投资真的不适合我!”对于这些朋友,范芷琪只想送你一句话:成功者永不放弃,放弃者永不成功!相信自己,范芷琪也会一直陪着你!

 

固定链接: 范芷琪:11.15早评黄金遭机构拉盘,多空来回被扫,成功抓住行情获利 | 三个硬币

该日志由 fanzhiqi 于2017年11月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范芷琪:11.15早评黄金遭机构拉盘,多空来回被扫,成功抓住行情获利 | 三个硬币

范芷琪:11.15早评黄金遭机构拉盘,多空来回被扫,成功抓住行情获利:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter