当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

祝月园11.15税改支撑黄金上涨,日内行情分析及操作建议附解套

祝月园11.15税改支撑黄金上涨,日内行情分析及操作建议附解套

前言:人就这么一生,我们不能白来这一遭。所以让我们从快乐开始!做你想做的,爱你想爱的。做错了,不必后悔,不要埋怨,世上没有完美的人。跌倒了,爬起来重新来过。不经风雨怎能见彩虹,相信下次走的更稳。

–黄金基本面解析–

美国三大股指周二开盘齐跌,因市场对美国税改计划有可能延迟以及过度估值和日益收紧的货币政策前景的担忧逐渐上升,刺激避险情绪,因共和党人寻求废除奥巴马医改的个人强制条款,美国国会参议院小组突然延期税改讨论,税改计划进展不顺令金价得到支撑。

–黄金行情回顾–

震荡行情还在继续,交易节奏的把握就显得尤为重要。不追单是基本守则,行情没有延续性,多空频繁转换。昨日黄金市场遭遇两次大资金砸盘,COMEX最活跃黄金期货合约在北京时间16:02一分钟内成交量为6459手,交易合约总价值逾8亿美元,助推黄金一波下跌至1270美元/盎司。顺势跟进71附近多单进场,天时地利人和,技术面配合资金砸盘完成了这波利润收割。本周两个交易日完美把握交易节奏,多空转换自如,带你领略交易的快感。

–黄金行情分析及操作建议–

黄金下跌趋势已经走出结构性的走势,未来空头结构走完迎来的就是大结构的上涨。经历本次的下跌在下方一旦企稳将形成明确的上升通道,日内震荡幅度预计偏小收口,重点关注下方1278-1280一线附近支撑,上方1283-85附近阻力;后期下方支撑不破1278一线选择随上升通道操作,目前形态上形成W底,后市偏多概率较大,操作上月园macd1866建议考虑逢低做多为主。在1278附近进场多单,止损1274,目标上看1285附近。现在手上还持有空单的朋友也不要慌,等行情下回踩到下方支撑1278-1280附近,单子方可小损出局。还有空单点位进的比较低的朋友,可以你们的具体进场点位跟月园macd1866说说,月园会根据你的具体点位以及仓位来规避风险。


月园寄语:月园macd1866想告诉大家行情并没有那么复杂,盈利并非遥不可及,懂得风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做.单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持。

文/祝月园VX/macd1866

固定链接: 祝月园11.15税改支撑黄金上涨,日内行情分析及操作建议附解套 | 三个硬币

该日志由 zyy890622 于2017年11月15日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 祝月园11.15税改支撑黄金上涨,日内行情分析及操作建议附解套 | 三个硬币
关键字: , , ,

祝月园11.15税改支撑黄金上涨,日内行情分析及操作建议附解套:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter