当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

段浩雨:11.15美国产量不断攀升API利空,原油做空就是赚!

段浩雨:11.15美国产量不断攀升API利空,原油做空就是赚!

 

 

上一交易日,因国际能源署(IEA)发布悲观需求预期,加上美国原油产量不断攀升,国际油价开始回调,重启跌势。周三(11月15日)亚市早盘,国际油价延续上一日跌势,继续下跌。

美国原油产量不断攀升

 

美国石油学会(API)周二(11月14日)公布报告称,上周美国原油和汽油库存意外大增,精炼油库存则录得减少。

 

具体数据显示,截至11月10日当周,美国原油库存增加650万桶至4.618亿桶,预期减少285万桶;上周汽油库存增加239.9万桶,预期减少102.5万桶;上周精炼油库存减少252.7万桶,预期减少177.5万桶。

 

美国政府也表示,12月美国页岩油产量有望创连续12个月增长,增幅料位8万桶/日。

 

此外,花旗全球大宗商品研究主管EdMorse表示,沙特阿拉伯和俄罗斯主导的减产协议已经提振原油价格一度触及两年半高位,这一协议必须延长实施一段时间,否则油价将会崩盘。他表示,如果不能迈出决定性步伐继续向前,交易员将会倍感悲观,期货市场将掀起多头平仓的浪潮。

 

11.15原油走势分析及操作策略

 

原油昨日破颈线放量下跌,亚欧盘开盘一直表现弱势整理,从开盘价来看56.76即是高点,开盘价是日内高点的弱势修正,美盘则放量跌破加速,一度跌至54.81低位。多个交易日的十字K线整理后,如期完成空头放量。而我们昨日直接在56.50-56.60放空于55.80完成止盈,弱势修正无反弹就要积极看空。

 

日图大阴线放量收盘。此前有五根十字K线做底,日图此前就强调过。高位盘整不破高,配合附图指标顶背离,短期见顶回落,加上4小时头肩顶形态运行。我们连续坚持看空两周,从上周冲高57.90收盘十字顶部K线后,就强调头肩顶的构造,右肩在左肩57.65之下,果不其然,57.90之后的冲高基本上都围绕在57.50-57.30连续三次测试承压,构成右三肩,最终在本周完成破颈线下跌,而上周57.50做空和57.30做空坚持看目标至56.0.加上本周一的57.10做空和56.90做空,以及昨日56.50-56.60低位直接做空,趋势看对了,一个波段就能完成翻倍。目前低位56.50和56.90及57.10空单全部于昨日提示55.80止盈,前期57.50和57.30空单盘中提示目标继续下看,跌破颈线不着急止盈。谁能拿得时间久,谁翻得倍数就大。截止目前也有将近2.5美元的利润空间;关注段浩雨威信dhy776及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!

随着日图单日大阴放量后。前期空单赚得盆满钵满,跟着节奏,美金天天有。回到技术形态上,昨日大阴有延续,暂时应该不会止跌,只是空间释放后会开始靠近回调的支撑。而指标也得到部分消化,后面伴随小幅震荡回落延续,边修正指标边慢跌,短线做空的同样也要留意支撑位置得反抽,毕竟目前是多头中的修正。放量后遇到强支撑也将走反弹修正。短线图跌破颈线56.40后,此位是今日空头防守点,但是目前离得距离有点大,加上贴近中轨支撑。今日先看惯性下跌后留意反抽,操作上反弹做空不追空,同时在支撑带可埋伏短线多单看反弹。压力55.50支撑54.50.

 

11-15(周三)原油交易策略:

 

(1)55.50-60做空止损56.10目标54.80-54.60

 

(2)亚欧盘若直接跌至54.40-54.45附近可先多一次止损54.0目标55.30.

 

资深分析师段浩雨赠言:

 

1.做投资不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;

 

2.你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是我经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;

 

3.如果你的老师是我,那么做单请严格按照我的要求,严格止损,不要随意放大或缩小止损,不要贪心,如果你的老师不是我,若你愿意跟随,那我必将倾力奉献,我希望成功能从我们的结识开始!有机会享有段浩雨亲自的带盘操作和单独指导。

段浩雨温馨提示:投资不是投机,抓准时机,拒绝盲目,无时机请休息,请珍惜自己挣来的每一滴血和汗!投资有风险,入市需谨慎,把握最精确的走势,让我们的投资更加理智。

 

本文作者:段浩雨【转载请标明出处】

 

σ-σ:16538-16327(V信:dhy776)

 

作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!

固定链接: 段浩雨:11.15美国产量不断攀升API利空,原油做空就是赚! | 三个硬币

该日志由 duanhaoyu 于2017年11月15日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 段浩雨:11.15美国产量不断攀升API利空,原油做空就是赚! | 三个硬币

段浩雨:11.15美国产量不断攀升API利空,原油做空就是赚!:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter