当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

宫浅宸:黄金昨晚惨遭砸盘我却获利如飞,你还在为解、套发愁?

    路走错了,奔跑又有什么用呢?大家上午好,我依然是那个活跃在投资一线孜孜不倦的宫浅宸。没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变。

  

  ——黄金为什么总出现砸盘现象——

  

 

  昨天周二黄金晚间连续遭受砸盘现象,这说明了什么呢?下午的时候宫浅宸就在朋友圈说过黄金行情走势确实诡异,但是宫浅宸更想告诉大家的是,砸盘是正常现象,在消息面平稳的状态下,如果都是按照规律走,那么都可以赚到钱了!所以在没有专业的技术面消息面和综合分析判断行情的能力经验下,市场散户是很难把握到的!回顾昨天我们的一个整体操作,现在才发(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)现真的值得称道的是浅宸对细节上的不懈追求,对利润最大化理念的贯彻,正是因为这样所以才会导致工作热情和状态越来越好,所带的客户收益与日俱增!

  

  ——复盘昨日晚间操作—精准点位稳健盈利——

  

 

  虽然昨日黄金连续遭遇资金砸盘,但始终离不开我们的精准操作,全天的行情可是波幅四射,可以用大起大落来形容。亚盘震荡下行至欧盘探底1270,再冲高1280一线最后日线以小阳收尾,操作上我们早盘1277直接空跌至1271一线获利出局,美盘冲高后1276继续空行情回落1271再度获利,最终晚间最后一波1272多单再抵达1282一线后成功大赚10美金出局。整体(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)来讲,两个字形容,完美!

  

  ——日内黄金回落1280做多——

  

 

  11.15黄金行情分析:首先从4H来看,MACD红色动能柱增量,快线破0轴上行,其次均线金叉上行,布林带有缩口迹象;其次从小时线分析,MACD红色动能柱无减量走势,快慢线持续上行,布林带开口上行,均线粘合运行!结合美指的暴跌横盘走势,浅宸给出日内黄金操作思路:依托晚间暴涨回落低点1279做支撑,1280附近多单进场,目标1285!止损1276!多单(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)不宜过度看高,目前仍然处于震荡箱体中,保持轻仓操作即可!

  

  ——原油反弹高空为主——

  

  原油大结构自42开始走上涨五浪,而往往第五浪会表现得较为疯狂,本次自49一线强势走高至57.9一线,而伴随着高位盘整,久攻不破对于多头来讲不是好事,并且日线在位于高位不断以上影线阴线报收,上涨力度明显缺乏,五浪的结束也就预示着将会迎来调整,周线波段62.5-26反弹76.4的位置,位于54一线,所以此位置周线需要突破回踩确认,这是近期需要关注的,而昨日行情如预期大幅度回落,日线以大阴线报收,标志性K线,短线多头告一段落,受今日凌晨API数据影响,原油再度下挫,今日(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)短线操作上继续反弹逢高空。

  

  ——浅宸寄语—携手前行——

  

 

  多数投资者开始交易不久就进人亏损状态,交易亏损到百分之五十是很容易的事情,但是,你将百分之五十的亏损打回来就没那么容易了,因为你要将剩余资金实现百分之百的盈利,才能将之前的亏损打回,实现盈亏平衡。更重要的是,亏损之后就会开始背负沉重的心理负担,交易的首要任务变(宫浅宸魏馨huiyi2014mh)​成了如何能够将亏损的资金赚回来,之后每笔交易都因不希望出现亏损而过早结束这笔交易,这种不健康的心态是交易中的最大敌人,你从此不能正确地面对亏损的交易,那你就离实现交易的盈利越来越远。

  

  我是宫浅宸!三分师徒,七分道友,你跟我带你赚,你不跟我赚给你看!

 

固定链接: 宫浅宸:黄金昨晚惨遭砸盘我却获利如飞,你还在为解、套发愁? | 三个硬币

该日志由 宫浅宸 于2017年11月15日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 宫浅宸:黄金昨晚惨遭砸盘我却获利如飞,你还在为解、套发愁? | 三个硬币

宫浅宸:黄金昨晚惨遭砸盘我却获利如飞,你还在为解、套发愁?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter