当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:11.15黄金周二为何暴涨暴跌?黄金白银后市走势分析

张雅源:11.15黄金周二为何暴涨暴跌?黄金白银后市走势分析

摘要:

金价周三(11月15日)亚市开盘后,盘初继续小幅走高,站稳1280美元上方,现货金目前小涨0.08%,报1281.17美元/盎司。金价周二小幅上涨,因美元下跌,美国股市疲弱,扶助黄金从早盘触及的一周低位回升,美国税改议案的不确定刺激了一些避险黄金买盘。

黄金为何暴涨暴跌?

周二(11月14日),西班牙首相拉霍伊称,接管加泰罗尼亚自治区的进展顺利,加泰罗尼亚风险消退。他表示,目前正在致力于防止分裂派赢得地方大选,无论谁赢得12月21日地方大选,都必须遵守法律。同时他提到,加区形势在好转,西班牙已经证明自己将捍卫宪法,分裂主义运动必须在宪法的约束下进行。这一消息令黄金价格短线下挫,盘中一度下跌至1270美元/盎司。而四大央行行长的讨论没让黄金得到任何起色,直至晚间23:00,COMEX最活跃黄金期货合约四分钟内成交合约总价值逾23亿美元,黄金直接上破本周高点1283一线,目前于1281一线震荡。

 

周二喊-单:

1,大清早1278直接入场做空,欧盘前如期1270止盈!



2,晚间反弹到1274一线继续空,到1276一线加仓空于1271一线全部获利出局

 


晚间的思路和做单点位再次全部公开,可以查阅文章:(张雅源:11.14黄金周二为何暴跌?黄金白银晚间走势分析)

【现货黄金今日走势分析】

我以为白天的行情就已经很给力了,谁知道临近下班时候,行情还来个暴涨,所以后面行情我没有参与,不过这种资金控盘的行情也参与不了,因为就是一波上涨或者下跌结束,一般都得提前做进去了,然后搭上资金控盘的车获得利润,就像昨天大清早1278干空之后,欧盘下跌1270也是资金控盘的功劳,不过话说回来,昨晚行情的确是要涨,因为价格已经下跌1270位置,也就是前低1263-65低点连线支撑,比较接近这个支撑1268-69,如果昨晚不涨,那么日线就得收阴,承压的情况下今天逆转的难度就要更大,所以不得不说多头虽然周一没有把握V型的机会,但周二基本测试完支撑后上升,也算是求仁得仁,反过来昨天下跌对于空头来说是一次机会,一次破位下跌的机会,可惜行情终究还是震荡,年底已经注定三角震荡的情况下,多说倒是无益!

从周五空单大赚开始,操作进入无敌模式,周五大跌获利后,周一开盘1275再次直接多,昨天开盘1278全网公开做空,再到1274空、1276加仓空,美盘1271全部获利平仓,单单命中,现在行情已经无所谓多空了,就是个节奏问题,三角震荡的情况下,只要点位合适多空都可以参与,前面两天全部都是早盘直接干,但今天貌似不行了,周初还有一些时间循环的影子,比如上周五大跌是参考再前一周非农后大跌的循环,而周一上涨同样是参考上周一V型来的,然后周一多头美盘并不给力,那么周二主场就要交给空头,现在经过昨晚大涨,这种循环的迹象已经没有了,或者至少我已经看不到了,我能看到的就是三角震荡,之前行情的低点1263-65,然后是昨晚的1270,低点不断抬高,高点1284-1288,那么如果可能的话,下一个高点将是1292,其实也就是1313-1305高点连线阻力,而这个阻力点1292我在上周就已经提到过,当时是1295,现在随着时间推移已经有所下移!

黄金,不过在看1292阻力之前,如图,还要看1305-1288的阻力,目前价格1281位置,现在行情三角形套着三角形,下轨1260-1263是一条趋势线,1263-1265是另外一条,上轨1313-1305是一条,1305-1288也是一条,震荡行情就是这样,层层叠叠无穷尽,习惯了就好,现在最重要的问题是,1270昨天低点,是否开启了这周的震荡上升模式,因为前面两周全部都是周初转折,然后周中不断上升,直到周四出当周高点,然后周五最后大跌,我的思路是,昨晚从1270暴涨,至少对于今天来说,1270这里是低点无疑,因为是三角震荡行情,我不清楚接下来行情会不会突破1288,但我清楚1270肯定不会跌破,所以操作上有条件的情况下尽量低多,实在没有办法才考虑1285空,大阻力点是1292,当然今天行情依然有一定几率在1285遇阻,然后围绕1275-85区间震荡;

11-15(周三)黄金交易策略:

(1)1277-79做多,止损1274,目标1285-88

最近在深思一个问题,有些投资朋友找过很多不同的老师带他赚钱,可是那么多老师每次都是亏钱,后来找到了我,向我诉苦,我听完后总结出一个毛病,就是,老师给他传授的经验从不肯配合着来,所以才导致他亏钱如流水,最近这段时候张雅源本人一直在写关于行情的文章,也有越来越多的朋友联系到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可是一旦亏损就超过了赚到的钱,所以想了很久,决定和大家交流一下张雅源的经验。

不管你是怎么理解都希望你能认真的看下去,一定对你有帮助:

1、留一点:永不满仓,留一点现金或是现金等价物,在比例因大幅下跌折损的时候这点就会派上大用场,控制好整体仓位比例,攻防兼备。

2、慢一点:分批买卖,适当降低你的买卖冲动,你是否有这种感觉,极少数能做到买卖价格的正好如愿。那么我们何不将我们的买卖计划与实际行动做下滞后处理,稍微慢一点,也许就会大不一样。

3、深一点:保持保守的态度,寻找、等待深度价值区域买入。

4、散一点:稍微分散一点持有你的组合,不要过分自信某只钟情股,避免个体的失算带来的巨幅永久性损失,买卖也要分散一点:分批介入,总比你一次性判断决策在心理上和实效上强很多。

5、远一点:以长远眼光,看长远一些总会有无尽的好处。另外要克服指数对情绪的巨大影响,学会距离短期波动市场稍微远一点。

6、学一点:投资需要在正确的路上努力坚持,因此要不断学期加强自我的投资修养,避免误入歧途,多看看历史上成功的投资人的投资故事和投资经,多思考一下成功的要素

7、笨一点:坚持自己的投资风格,不要做消息灵通人士,偏执坚持独立思考,莫要破坏自己的投资原则,耍小聪明力图赚快钱赚大钱。

8、乐一点:投资是个颇费神的工作,保持好的身体做持久战的准备,因此要保持乐观向上的精神,莫要一年四季都在埋怨不安中度过,涨跌反向都不安都埋怨,这样永远不会大有成就。

做好一个专业交易者首先是个具备丰富内心世界和涵养的人。交易的初段是勤奋和技艺,中段是智慧和心态,高段是人性和道德。这才是交易和投资的真正内涵。

【操盘交易铁律与君共勉!】

(1)严格止损(拒绝拥有套单)

(2)坦然接受止损(在交易的过程中没有100%常胜把握高准确率操单就可稳健盈利)

(3)顺势交易(趋势跟随很重要)

(4)计划交易执行计划(做自己能把握的行情把握不准的行情就观望提高准确率)

(5)保持良好心态持仓.(方向对了,复利在于持仓心态)

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!

本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 张雅源:11.15黄金周二为何暴涨暴跌?黄金白银后市走势分析 | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2017年11月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:11.15黄金周二为何暴涨暴跌?黄金白银后市走势分析 | 三个硬币

张雅源:11.15黄金周二为何暴涨暴跌?黄金白银后市走势分析:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter