当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

策测解金:11.15黄金CPI月率巧遇原油EIA,是和还是战?

策测解金:11.15黄金CPI月率巧遇原油EIA,是和还是战?

 

——————黄金基本面分析:

昨日,因加泰罗尼亚地区政治风险消退,黄金短线下挫。后因美元指数走弱和美股疲软,金价回涨并收复日内跌幅。黄金价格昨日收盘上涨1.8美元,报1280.3。

 

黄金涨因:随着欧元强势蹿升,美元承压下滑。除了欧元走强,美联储官员的鸽派言论和税改的高不确定性也在一定程度上打压了美元。美联储官员布拉德表示,12月加息可能导致通胀进一步低于目标水平,在目前情况下再次加息或将对经济造成损害。美国财长努钦表示,特朗普团队坚持在明年开始实行下调企业税措施的立场,并反对把企业税率设定在20%以上,这意味着美国参众两院对税改提案的分歧可能加深。美国国会参议院小组突然延期税改讨论,税改计划进展不顺令金价得到支撑。

 

黄金今日重点关注:拥有“恐怖数据”称号的美国10月零售销售数据,以及重磅通胀数据美国10月季调后CPI月率将于今晚21:30强势来袭。策测解金认为,预计美国10月CPI月率将缓慢增长,但不会动摇美联储12月加息的决心。这两大数据曾在上月助推黄金短线飙升10美元,今晚将如何轰炸市场?投友们请拭目以待。

 

 

——————黄金技术面分析:

 

昨日黄金迎来两连涨,整体呈先跌后涨,收根阳十字星,今日金价还会继续涨吗?且看下文,目前从日线上分析,一根阳十字收于BOLL中轨上方,BOLL三轨平行,均线收拢,下方支撑于1270,上方受压于MA60于1290,MACD红色能量柱平缓运行,快慢线金叉扩散,KDJ金叉扩散运行至50轴上方,Stoch指标金叉形成向上运行,日线趋势稍有偏多,4小时图分析,整体呈波段走势,区间运行于1265-1290,目前行情运行于BOLL中轨上方,BOLL收口,上破MA20,其中MA5/MA10分别和MA60成金叉拐头向上,MACD红色能量柱初现,快慢线金叉形成,KDJ金叉扩散,但上方空间不是太大,预防回落调整,Stoch金叉运行至80轴附近,短期4小时趋势偏多,但指标上显示空间不是太大,小时图上指标偏多,综上所述,策测解金黄金策略思路以低多为主,高空为辅,上方关注1290,1296,下方关注1275,1270,1266,重点关注晚间9:30美国10月CPI月率。

 

策测解金11.15黄金操作策略:

 

策略一:1280附近进多,止损1277,目标1290,破位看1296上方。

 

策略二:1290不破进空,止损1293,目标1275,破位看1270下方。

 

策略三:晚间恐怖数据来袭,CPI实时指.导,赚钱关注功重浩“策测汇金”。

 

 

——————原油基本面分析:

 

昨日,因市场担忧美国石油产量的进一步增加,会掩盖欧佩克减产协议缩紧油市供需平衡的乐观情绪,美油布油连续第三天下跌。原油价格收盘下跌1.73美元,报55,跌幅3.05%;

 

跌因:1,国际能源署(IEA)昨天发布的月度报告下调了2017年和2018年全球原油需求增速预期。报告指出,由于天气偏暖削弱了原油需求,这有可能使明年上半年油市回归供应过剩的局面。

 

跌因:2,今日凌晨公布的API数据显示,美国至11月10日当周API原油库存意外大幅增加650万桶,创9个月以来最大增幅,预期为减少285万桶,前值为减少156.2万桶;汽油库存也录得增加,数据公布之后,油价延续跌势,美油跌破55关口,日内一度跌近3%,刷新11月4日以来新低,行情整体在本人预期范围内,昨晚给大家的策略大胆空。而今日重点关注晚间11:30EIA原油库存,若库存仍录得增加,那油市将再次开启跌势。

 

 

——————原油基本面分析:

 

昨日原油迎来三连跌,收根大阴线,昨日行情整体在意料之中,晚间给大家大胆空的建议,看到文章的朋友应该均盈利不少,今日行情会继续下跌吗?我们往下看,目前从日线上分析,一根大阴下破BOLL中轨,收于中轨一线,均线MA5/MA10勾头向下,下方支撑于MA20于54.5,MACD绿色能量柱初现后放量,快慢线死叉形成,KDJ死叉扩散,Stoch死叉运行至20附近,日线上趋势稍偏空,4小时图上分析,行情整体呈圆弧顶反转,行情运行于BOLL下轨,均线死叉扩散,MACD绿色能量柱放量,快慢线死叉,KDJ死叉,J线于低位拐头向上,三线平行向右,Stoch于20轴有拐头向上之势,小时图上指标偏多,综上所述,策测解金原油操作思路以高空为主,低多为辅,上方关注55.8,下方关注54.5,54.0,重点关注晚间11:30EIA,届时本人会在盘中实时指.导。

 

策测解金11.15原油操作策略:

 

策略一:55.4附近进空,止损55.8,目标54.5,破位看54.0下方。

 

策略二:54.5不破进多,止损54.2,目标55.8,破位看56.4附近。

 

策略三:行情瞬息万变,策略具有时效性,操作以盘中为准,关注功重浩“策测汇金”实时解答。

 

 

策测解金(V-杏:cecehuijin)从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,技巧获利翻仓,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!

 

文/策测解金+(cecehuijin)

固定链接: 策测解金:11.15黄金CPI月率巧遇原油EIA,是和还是战? | 三个硬币

该日志由 cecehuijin 于2017年11月15日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 策测解金:11.15黄金CPI月率巧遇原油EIA,是和还是战? | 三个硬币
关键字:

策测解金:11.15黄金CPI月率巧遇原油EIA,是和还是战?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter