当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

神手点金-11.15午评黄金白银行情会再次暴涨!原油最新操作策略

消息面:
【今日重点关注的财经数据与事件】2017年11月15日 周三
① 15:45 法国10月CPI月率
② 16:00 2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯就经济发表讲话
③ 17:30 英国10月失业率、英国10月失业金申请人数、英国9月三个月ILO失业率
④ 18:00 欧元区9月季调后贸易帐
⑤ 21:30 美国10月季调后CPI月率、美国10月零售销售月率、美国11月纽约联储制造业指数
⑥ 23:00 美国9月商业库存月率
⑦ 23:30 美国至11月10日当周EIA原油库存
【黄金行情技术分析】
黄金昨日两次受阻于1270一线,说明这个位置的支撑很强,同时晚间的上涨也在1283的压力位受阻回落,整体来讲黄金依然保持区间之内运行,看多看空都不要过分,行情是涨跌交替的不要一味的看一个方向,所以今日操作还是关注区间的破位,上方还是关注1283的压力,一但上破后期需要关注1288和1291的压力位,下方还是关注1270,1265的支撑,短线1274的支撑也是要看的。黄金受消息影响较大,所以注意带好止损!
【黄金操作策略】
1、反弹至1283-1286一线不上破空单进,止损4个点,目标看1274,破位看1270;
2、回落至1273-1275多单进,止损4个点,目标看1283,破位看1286;
3、强势上破1283,关注上方1288和1291的压力,不上破可以顺势做空。
【白银行情技术分析】
  白银:从4小时周期目前处于震荡上涨的走势,从K线形态上来看行情在收出止跌信号之后在下方开出的阳线视为明确的底部信号,而本条将于15点收线的K线若继续收阳,则确认出之前的底部信号。均线上K线持续缠绕60MA一线运行,中短期均线缠绕60MA一线粘合状态运行,标准的震荡格局无疑,那么在经历确定性的下探之后,未来的走势是明确的上涨行情。指标上来看KDJ目前来看已经出现较为明确的窄幅震荡,失去明确的方向指引,MACD上快线慢线持续下滑,动能绿柱持续释放,但是持续的动能释放一直都是在零轨附近,并未取得明确的进展,所以整体上来看笔者ssdj668认为白银仍然是震荡行情未变,高空底多的思路完全可以继续执行。
【白银操作策略】
1、建议在17.15-17.20美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标17.10-16.95美元附近;
2、建议在16.95-17.00美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标17.10-17.20美元附近。
 【原油行情技术分析】
  原油:早间API数据大幅利空,原油不断拉低,突破日内低点,目前原油价格处于日线中上轨之间,昨日原油市场遭遇2次大量卖单砸盘,直到收盘时油价下挫接近19个点。这种大资金砸盘行情,已经不走技术面和基本面,遇到这种行情,我们要做的就是跟随市场的脚步,既然市场做空,那么只需顺势反弹空即可。不建议大家追空,容易追到地板上,反弹就是我们做空的机会,但是这种砸盘的大涨大跌,没有基本面与技术面的支撑,谨防空头获利了结,空头回补,如果快速反弹,那么大家就不要在空了。以后遇到这种大资金砸盘行情,都可以这么操作。
【原油操作策略】
1、建议原油55.80-56空,目标看54.5,止损56.30;
2、具体行情点位ssdj668在实盘给出。
寄语:
市场上文章很多,每一篇都由不同的分析师所撰写,而每一位分析师都说可以帮助你,但硬性要求都要你转平台,然而,转平台真的只是简单的在另外一个平台再开设一个账户操作这么简单吗?
并不是的,人心隔着肚皮,更何况是网络上素未谋面的我们,要知道,当初你选择平台的时候都是小心翼翼,经过深思熟虑之后再选择这个平台的,然而你添加到其他分析师的时候就让你换到另一个一无所知的平台,这确实是一件非常强人所难的事情。那是不是意味着投资者就没有选择的余地了呢?并不是的!你还可以选择我们——达永磐金投顾团队!
本团队创立20余年,是由资深国际投资分析师(CIIA)、留学专业人士、投资培训专家等精英人士组建,在投资领域负有盛名,是一个致力于为广大投资者服务的机构!达永磐金团队有多项服务项目给投资者提供选择,从为投资者提供操作建议、培训实盘学员的做单思路及心态,到让学员建立起自身的操作系统,可独立判断行情、开仓操作。客户遍及中国多个中大城市,已经培训3万余名学员。我们承诺并不会强制要求投资者更换平台,我们合作模式有多种选择,可提供服务多项,只要你选择我们,我们必将竭诚帮助你!
注:以上仅代表笔者观点,不作操作依据,据此操作风险自担。非实盘客户暂不提供风控策略,如有诚意可联系本人ssdj668,本人会不定时的会在朋友圈更新操作思路以及每日复盘,欢迎投资朋友前来验证与学习。

固定链接: 神手点金-11.15午评黄金白银行情会再次暴涨!原油最新操作策略 | 三个硬币

该日志由 ssdj 于2017年11月15日发表在 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 神手点金-11.15午评黄金白银行情会再次暴涨!原油最新操作策略 | 三个硬币

神手点金-11.15午评黄金白银行情会再次暴涨!原油最新操作策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter