当前位置: 首页 > 下载, 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

周笙深:11.15午评黄金短线后市分析及操作建议

  投资者的心态历程
【曾经有这样的一个客户】
  一、周先生,一个拥有百万(具体我也不知道)身家,得父母帮助自己开公司,小有起色,在某一次投资探讨会银幕上认识我,通过网络的方式找到了我,身价过百万的周先生显然表现出一幅心高气傲的姿态来询问我黄金、白银投资,我秉着友好待人的态度详细跟他讲解一番投资各方面的经验,以及技术面的征服,通过几个工作日对投资心态、风控方案、技术教学、一对一指导及稳健操作的投资历程解读,得到些许认可,达成了合作意识。开始我严格要求他的执行力,却得不到很好的执行,我看到了”他的犹豫不决”,前期一天给一到三单,获利出局,但途中还有有犹豫不决导致盈利大打折扣,我开始劝导他,也许心高气傲的他,过于贪婪的他并不喜欢我的劝导,有些许反感情绪,但常在河边走哪有不湿鞋,后面的单子,又是因为犹豫不决,不听我的严格指导,在压力位未出,导致行情反转亏损严重,开始反转20个点的时候,我让锁仓处理,他貌似并不喜欢锁仓还是之前在其他老师那有所阴影,又一次没有执行,我再一次规劝,毕竟成为我的客户就该尽责帮助他盈利。

  但有情的人总被无情的伤,他并未听从,还擅自把止损撤了(大忌),导致严重亏损也是一周期下来的第一次爆仓,虽说仓位不大,但也有不少钱,血汗钱都是肉,割肉的感觉谁都难以忍受。这次我不在留有余地,直声训斥,后面有所好转,单好景不长,慢慢的我发现,当单子进去,有一点反方向波动,就会迎来询问怎么办(有怪罪之意),这就是严重心态问题,多单并不一定立马就会直线上涨,行情千变万化,怎能用一分钟的走势来决定一小时甚至4小时的盈利呢?

  心态的爆发还是需要心的存在,那一次周二的原油从54暴跌至50.3美元,上午从54跌至53,那一波抓住了盈利,经过技术分析,我晚间喊了一个短多,但受突发起来的消息面影响暴跌,我及时采取损单追空的决策,却被他一口否决,又一次擅自撤了止损,导致严重亏损,后面他就开启了暴躁模式,责怪我的单子喊错了,一堆难听的话甩给了我,虽然周笙深我是一个老师,但我也是个人,有的时候还是比较脆弱,听到客户的谩骂我真的是很气愤…..。后面就终止了合作关系,不再联系!这就是不明白老师对你的指导你为什么不做单?为什么没有良好的执行力度呢?你这样私自做决定你有体会过老师的感受吗?这样只能把老师的信任抛于脑后置身于外所以你的自私才导致没有回本的余地。
交易回顾:

今日机构再次搞事情,昨日黄金小幅反弹后,一直没有突破1280阻力位置,今日早间继续承压在1280下方,早间周笙深给出1277/78的空单,顺利到达目标点位,日内周笙深老师在文章中就说过,黄金短线先看回落,思路已经给出了,看准了就是策略先行,而非长篇大论的分析,因为机会从来不等人,执行力才是第一生产力,精准的分析与判断,雷厉风行的执行力,加上更多的耐心与坚持,完美阻击一波利润!确实是完美的化身,周初的行情到目前为止,多空布局完胜止盈,再次反手多不幸又赚了2个点。周笙深微信:y w w w 1 8 9 佛度有缘人只带有心人。

不过在看1292阻力之前,还要看1305-1288的阻力,目前价格1281位置,现在行情三角形套着三角形,下轨1260-1263是一条趋势线,1263-1265是另外一条,上轨1313-1305是一条,1305-1288也是一条,震荡行情就是这样,层层叠叠无穷尽,习惯了就好,现在最重要的问题是,1270昨天低点,是否开启了这周的震荡上升模式,因为前面两周全部都是周初转折,然后周中不断上升,直到周四出当周高点,然后周五最后大跌,我的思路是,昨晚从1270暴涨,至少对于今天来说,1270这里是低点无疑,因为是三角震荡行情,我不清楚接下来行情会不会突破1288,但我清楚1270肯定不会跌破,所以操作上有条件的情况下尽量低多,实在没有办法才考虑1285空,大阻力点是1292,当然今天行情依然有一定几率在1285遇阻,然后围绕1275-85区间震荡;日内走势,黄金先看1275-85区间震荡,如突破再回调多!

黄金计划:先看1275-85区间震荡,如突破再回调多!

从即日起,凡是一万美金以上投资者关注周笙深个人官微的,周笙深优先为您解决单子,解决之后需达成合作要求,否则将清出朋友圈永不推送策略及指导。对于亏损比较大的客户,成为周笙深实仓将为您制定投资计划、风控方案、及月度翻仓计划助您早日挽回亏损。暂时的亏损不足以担心,没有百分百的公式,兵无常法,水无常态。人生有高潮也有低谷,我相信能跟我走到最后的一定是资金翻倍翻倍再翻倍!凡来找周笙深解决单子的投资者需要附上仓位截图,确定仓位和点位再进行解决,只有科学、精准的解决方案才能最快的把亏损降为最低,周笙深分析师团队实力打造,专业分析,欢迎加入。

文/周笙深微信ywww189稳健操作,顺势而为是我的做单风格。

固定链接: 周笙深:11.15午评黄金短线后市分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 zhoushengshen 于2017年11月15日发表在 下载, 免费, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 周笙深:11.15午评黄金短线后市分析及操作建议 | 三个硬币

周笙深:11.15午评黄金短线后市分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter