当前位置: 首页 > 新闻 > 正文

梁若娅:11.15黄金九折回环再度破80,上方受阻反弹就是空

梁若娅:11.15黄金九折回环再度破80,上方受阻反弹就是空
  时光深处,轻握一份懂得,投资中一定要学会乐观。我们真实地活着,但不是每一个数据揭晓后都要较真到底。过去的就让它过去,未来就让它快点到来!好好休整自己,随时整装待发,若娅亦始终不离不弃陪伴在你身边!陪您一起翻仓,重镇雄风!
  
11.15昨日战况回顾
黄金昨日大起大落,先是跌至1269,至美盘涨至1281,可谓是刺激的很,最近由于机构拉盘黄金最易暴涨暴跌。昨日若娅就在早间1277空单进场,到了欧盘来临前,行情如期跌至了1269,若娅在1272便叫学员出空做多,可能蛮多朋友认为若娅在72出的,没有完美的抓好行情,但是若娅更清楚的是,投资忌贪。多单在72进,80出。一天盈利11个点。对于近期的机构搞事情来说,很多朋友都把握不好,但是若娅唯辛WW加X带WX⑦​想说的是,没有不赚钱的行情,只有不想赚钱的心,所以的盈利都是建立在准确的技术分析之上,千万不要把盈利寄托在运气之上!

  11.15黄金行情
  黄金从小时图来看,黄金趋势偏向上行空间,运行于中上轨之间,依托上周阻力1286为一线阻力位,从四小时图来看,金价运行于中轨附近,上涨动能正在减弱,日线上,黄金已经是收两连阳了,从近期行情来看,黄金是走的两阳一阴走势,今日黄金收阴线几率很大,在操作上尽量做好防范,最近机构砸盘频繁该带好止损的一定要带好止损,梁若娅建议以反弹做空为主,上方关注1286一线阻力,下方看1277的支撑,下破支撑可以顺势操作。

  11.15黄金操作
  
1279多单进场,止损1274,目标1284


11.15黄金多单解套

①、多单:先说说拿在手上的多单吧,现在在手上的无非就是1282-1286-1290的多单,1282无疑是最简单的,反弹多单减仓,在1280做有效破位情况下,目标看向1284-86,而1286上的多单,目前的点位也不算太深,若娅可以让你们盈利出局,那就是反弹1282减仓,在1284阻力不破的情况加仓空进场,同时出掉全部多单,目标短期看向1272,而对于1290上方的朋友,若娅这里有个不成文的建议,反弹之后全部平仓,找到一位好的老师,通过稳健的交易计划及完整的风控体系来保证你边挽回损失的同时挽回信心!

②、空单:再说说空单,现在被套单的应该有1274-1269一线的,索性现在套单点位不算太高,还是属于可解范围内,若娅在这里给的思路就是,1274的空单继续持有,既然没有设置止损出局,那么就适当控制仓位大小,目标就看1270的止盈,破位则加仓空进场,不破多单进场,而1270下方的,同时也是要密切关注1270这个关键支撑位,破位则可继续持有,破位看1268-1265-1263,但是在这里若娅要提醒大家的是,仓位一定要控制好!

  11.15黄金投资小课堂–波浪理论小口诀
  一三五浪可加长,每段细分五小浪;
  另有等长九段波,顶底不连通道长;
  三三相隔十五段,五三交错亦寻常;
  波起浪伏有形状,常见上斜与扩张;
  喇叭斜三现一浪,二浪之后走势强;
  五浪若是此模样,分批减磅远危墙;
  A浪止住回头看,A3A5不一样;
  三波之字双回撤,五波右肩做B浪;
  回撤二次分三五,三波弱来五波强;
  B浪右肩a-b-c,轻仓快手捕长阳;

固定链接: 梁若娅:11.15黄金九折回环再度破80,上方受阻反弹就是空 | 三个硬币

该日志由 15107176719 于2017年11月15日发表在 新闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 梁若娅:11.15黄金九折回环再度破80,上方受阻反弹就是空 | 三个硬币

梁若娅:11.15黄金九折回环再度破80,上方受阻反弹就是空:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter