当前位置: 首页 > 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 > 正文

神手点金-11.15今日重点关注的财经数据,贵金属原油天然气最新策略

消息面:

【今日重点关注的财经数据与事件】2017年11月15日 周三

① 15:45 法国10月CPI月率

② 16:00 2017年FOMC票委、芝加哥联储主席埃文斯就经济发表讲话

③ 17:30 英国10月失业率、英国10月失业金申请人数、英国9月三个月ILO失业率

④ 18:00 欧元区9月季调后贸易帐

⑤ 21:30 美国10月季调后CPI月率、美国10月零售销售月率、美国11月纽约联储制造业指数

⑥ 23:00 美国9月商业库存月率

⑦ 23:30 美国至11月10日当周EIA原油库存

 

【黄金行情技术分析】

美黄金12合约周二以小阳线收线,下方收到比较明显支撑,短期来看,黄金仍旧属于上涨逻辑。小时线级别中,黄金短期向下突破1273-1275一线支撑,而后于美盘阶段强势回归上涨走势,再次形成上涨格局,并且有效涨破三根阴线高点1276.3进行确认,因此今日将继续以多头操作为主。投资者可以待黄金回落1278附近支撑位置多单进场,止损2-3个点之间,止盈于1289附近压力位置。黄金目前仍旧属于上涨格局,投资者空单需要谨慎操作,注意风险控制。

 

【白银行情技术分析】

美白银12合约完全进入横向调整阶段,分为两个区间,较大区间为16.8-17.27之间,较小区间为16.85-17.1之间,当前白银运行于小区间顶部,因此白银应以区间操作或以突破操作为主。如白银能够突破突破小区间顶部17.1上方,投资者可以顺势多单跟进,盈利目标大区间顶部17.27附近;若白银承压于17.1附近并且向下拐头,投资者则可以空单跟进,盈利目标为区间底部。白银大趋势进入三角形收口整理阶段,操作中需要严格进行风控。

 

 

【美精铜行情技术分析】

美精铜12合约周二以较大幅度阴线收线,下跌走势比较显著,虽在周一以阳线收线,但其顺趋势通道下跌。小时线级别中,铜上涨承压于3.135后顺大趋势直接形成下跌走势,有效跌破3.06-3.11宽幅调整区间,将继续以下跌走势为主。今日投资者可待铜回踩3.11(铜回踩力度较大)起跌点附近空单进场,盈利目标看到新低位置。

 

【原油行情技术分析】

美原油12合约日线大幅度下跌,形成明显的下跌走势,小时线级别中,原油最终跌破其最后一段上涨起涨点55.8附近,因此,原油跌势比较明显,当以回踩继续空头为主。今日投资者可以待原油回踩55.8压力位置附近再次空单进场,止损25点左右,止盈54.5附近。短线原油已经形成空头走势,虽可能有较大幅度回踩,但不会改变其空头走势,因此投资者不可盲目多头操作,尽量以大趋势空头操作为主。

【天然气行情技术分析】

美天然气12合约周二延续周一强势的下跌走势。小时线级别中,天然气向下突破3.15形成下跌走势后,未进行回踩,便进行直接下跌,说明其下跌动能十分充足,短线天然气进入小幅横盘阶段,上方压力3.12附近,下方支撑3.065附近。伴随短期的下跌,投资者可以待天然气回踩区间顶部3.12附近直接空头进场,第一盈利目标区间底部3.065附近,第二盈利目标看到新低,甚至前方缺口3.0附近;如天然气在缺口上方,支撑于3.065附近,强势反弹至区间上方,则可能短线下跌结束,形成新的多头,投资者也可多单跟进,进行多头操作。

寄语:

市场上文章很多,每一篇都由不同的分析师所撰写,而每一位分析师都说可以帮助你,但硬性要求都要你转平台,然而,转平台真的只是简单的在另外一个平台再开设一个账户操作这么简单吗?

并不是的,人心隔着肚皮,更何况是网络上素未谋面的我们,要知道,当初你选择平台的时候都是小心翼翼,经过深思熟虑之后再选择这个平台的,然而你添加到其他分析师的时候就让你换到另一个一无所知的平台,这确实是一件非常强人所难的事情。那是不是意味着投资者就没有选择的余地了呢?并不是的!你还可以选择我们——达永磐金投顾团队!(ssdj668)

本团队创立20余年,是由资深国际投资分析师(CIIA)、留学专业人士、投资培训专家等精英人士组建,在投资领域负有盛名,是一个致力于为广大投资者服务的机构!达永磐金团队有多项服务项目给投资者提供选择,从为投资者提供操作建议、培训实盘学员的做单思路及心态,到让学员建立起自身的操作系统,可独立判断行情、开仓操作。客户遍及中国多个中大城市,已经培训3万余名学员。我们承诺并不会强制要求投资者更换平台,我们合作模式有多种选择,可提供服务多项,只要你选择我们,我们必将竭诚帮助你!

注:以上仅代表笔者观点,不作操作依据,据此操作风险自担。非实盘客户暂不提供风控策略,如有诚意可联系本人ssdj668,本人会不定时的会在朋友圈更新操作思路以及每日复盘,欢迎投资朋友前来验证与学习。

 

固定链接: 神手点金-11.15今日重点关注的财经数据,贵金属原油天然气最新策略 | 三个硬币

该日志由 ssdj 于2017年11月15日发表在 基金, 新闻, 百家, 行情, 财经, 趣闻 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 神手点金-11.15今日重点关注的财经数据,贵金属原油天然气最新策略 | 三个硬币

神手点金-11.15今日重点关注的财经数据,贵金属原油天然气最新策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter