当前位置: 首页 > 财经 > 正文

黄金日内操作低多看1288,砸盘也拦不住的利润

王圭吾:黄金日内操作低多看1288,砸盘也拦不住的利润

佛说:五百年前结缘来,前生注定非今日。我叩首:若非今日是何日?

我王圭吾入行多年,稳健的操作,准确的判断,果断的行事风格,一直深受投资者喜爱。圭吾知道,市场上投资者多如牛毛,哪怕圭吾有心也无力帮助到所有的人,所以,你我相遇无外乎一个缘字。胃.辛eia338。药医不死病,佛渡有缘人。

严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力=成功的交易(付出+付出+付出=收获)

【多空双向做,有利皆可抓】

总有人问我,怎么做投资才能赚钱。要知道,市场是个残酷的地方,真正赚到钱的一定是少部分人,“真理总是掌握在少数人手里”这句真是一点都错。在别人激进时稳健,在别人犹豫时果断,在别人唯唯诺诺的时候我贪婪。胃.辛eia338。

今天的行情也不在这里多说,亚盘震荡,欧盘前夕放量暴跌,欧美盘震荡反弹。今天我的思路完美配对今天的行情,早间布局空单放量暴跌1270盈利出场,反手补多,美盘拉升多单盈利。果断而不失稳健。多空利润双抓,完美!

有时候圭吾真的有心无力,我很想帮更多的人,但是市场上的投资者实在太多太多,哪怕我有“安得广厦千万间大庇天下寒士俱欢颜”之志,也实在无力而为。能够遇见我的人虽然只是市场的九牛一毛,但是我毕竟精力有限。所以我希望你我有缘相遇的时候,你还没有到无力回天的时候,再着希望你有足够的执行力。这里一个鲜活的例子,王先生10月23日找到圭吾,V辛eia338,很庆幸,王先生在此之前迅速抽身,找到圭吾时还有翻盘的本钱,再着王先生也是爽快之人,执行力非常好,我们合作的也非常愉快,平时王先生比较忙,所以我给王先生制定的交易计划,操作不多,单.子也比较少,但是胜在稳健,经过不到一个月的合作,王先生已经完成了翻仓的目标,王先生入金四万美金,18天的操作,资金已达八万美金,获利四万美金!

【11.15黄金走势分析及操作建议】

昨天的的行情不用多说,欧盘前夕放量回落,美盘拉高,我们多空双抓很完美。

黄金晚间拉升一举突破1281阻力位置,顶底转换,今日20日均线和布林带分别在1280,1279位置,今日的短线支撑我们就找到1279-80.之前我们一直提到美元,近期美弱势,近期95.2的顶部形成,在无疑对金银提供了支撑。黄金日线也存在企稳反弹的信号。但是同时黄金几次冲击1288不破,我们依旧要讲1278-88的关键压力考虑到位。故我们今天的思路区间先看1279-1288,不破看区间反弹回落。

操作建议:

1.1280-1281区域先多,止损1276,目标去看1287-1288

2.不能有效突破1288-1287压力,我们做空再去看回落,保持1272-1288区间反复思路(突破要观察,防止虚破诱多)胃.辛eia338。

【道不同不相为谋,志不同不相为友】

每个人面对投资都将有不同的表现,有的人一路抗到底损失惨重,有的人害怕持有利润小赚大亏,有的人贪婪盈利付之东流。没有一条路走到黑的行情,更没有一直亏损的投资,行情反反复复,操作亏亏赚赚,没人赚的彻底,都是摸滚打爬,稳稳当当,步步为营的结果。在这个良莠不齐的市场,亏损的人不少,但是或多或少都存在交易中的大问题,无论是心态不好,还是犹豫不决,还是不带止损,或者说喜欢抗单,锁仓,亏损不是偶然,总会有大问题存在,做投资不是一朝一夕,唯有孜孜不倦的学习,摒弃这些坏毛病必然是你涅槃重生的时候。

若你找到我,胃.辛eia338。我实在懒得给你画饼充饥,带你白日做梦,道不同不相为谋,志不同不相为友,我只会让你得到一些实实在在的东西!如若你不是带着赚钱的决心与诚意,而是自以为是,也不用浪费我们彼此的时间!

文/王圭吾

 

固定链接: 黄金日内操作低多看1288,砸盘也拦不住的利润 | 三个硬币

该日志由 王圭吾 于2017年11月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 黄金日内操作低多看1288,砸盘也拦不住的利润 | 三个硬币

黄金日内操作低多看1288,砸盘也拦不住的利润:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter