当前位置: 首页 > 新闻, 百家, 行情 > 正文

箫若维:11.15黄金原油暴涨暴跌欧盘走势分析和操作建议

箫若维:11.15黄金原油暴涨暴跌欧盘走势分析和操作建议

 

市场从来都是明白人挣糊涂人的钱。在市场经济中,只要你参与到经济中来,就是经济人了,经济人当然就以盈利为目的,特别在资本市场中,没有慈善家,只有赢家和输家。无论你在其他方面如何成功,到了市场里,赢输就是唯一标准。在市场中生存,要向溪水一样,不急不躁,狭隙生存,寻求最简单,最单纯的状态。我的理念是点位到了我们就干,点位没到,我们就看。无论你是新手、还是老手。如果你在外汇投资路上遇到了困扰;找不到方向;长期处在亏损中,或许可以和我谈谈。能不能合作暂且不谈,能够解开你的心结,这才是最重要的。关注笔者箫若维维获取每日美股,股票、现货、外汇、对冲基金等行情技术分析,实时做单策略指导。

 

【专业在线指导:61348562,微信号:XRW6134.】

 

【基本面分析】

 

国际现货黄金周三(11月15日)亚洲时段盘初交投在1280美元/盎司上方。周二(11月14日)因美元和美股双双下滑,扶助金价从早盘触及的一周低位强劲回升,并且最终收在1280美元上方。同时交易员也指出,美国税改议案的不确定刺激了一些避险黄金买盘。眼下市场正密切关注晚间公布的两大重磅数据,分别是有“恐怖数据”之称的美国零售销售以及CPI数据,料将掀起金市不小的波动。

 

【黄金技术面分析】

 

受到美元和美股下滑的提振,现货黄金周二从稍早触及的一周低位1270.56美元强势反弹逾10美元。美元走低令黄金、白银对其它货币持有者来说更便宜。黄金技术面日线上分析看K线运行在布林带中轨上方,布林带开口微微上扬。黄金隔日受到消息面刺激从1272超级反弹上行至1282上方站上日线布林带中轨下方获得支撑,目前金价维持在1282附近震荡休整。附图MACD在零轴下方金叉运行,红色动能柱,指标弱势减弱。4小时线上看分析黄金上方还有继续上涨的空间了,K线运行在布林带中轨,布林带开口微微上扬。4小时操作上看黄金目前就是修复阶段也不能完全说明金价已经站上布林带中轨上方1282支撑,黄金目前短期就是维持1282附近震荡整理行情。

黄金日内操作建议:

 

策略一:金价1280一线多单进场,,止损4个点,目标1286-1288.

 

策略二:金价1288-1286空单进场,止损4个点,目标1282-1280.

 

【专业在线指导:61348562,微信号:XRW6134.】

 

【原油技术面分析】

 

原油今日跳空低开,低开低走,短期内目前原油55.2附近震荡运行,原油从日线级别来分析,K线运行于布林带中轨上方位置,MA5、MA10及MA20均线均线都在K线上方形成压力位且5日均线向下勾头,5日均线交10日均线于金叉运行;原油从四小时级别来分析,K线形态向下形成了矩阵排列,空头还是在不断向下强势运行状态,从附图MACD指标来分析,指标中的快线于淋和慢线交向下运行于零轴下方位置,指标弱势;箫若维综合各项指标来看,原油今日走势在EIA之前原油走势低位震荡小回调上涨为主,EIA走势还是看好空头,上方主要是关注55.6-55.8区域压力位,上方支撑位看54.2-54.0区域支撑位。

油价建议今日反弹55.5附近买入空单,早间的API数据大幅利空,今天还是看下行原油。

 

风险提示:最近机构拉盘影响行情暴涨暴跌,不管买什么产品做单都必须带好止损止盈!

 

【专业在线指导:61348562,微信号:XRW6134.】

 

固定链接: 箫若维:11.15黄金原油暴涨暴跌欧盘走势分析和操作建议 | 三个硬币

该日志由 xiaoruowei 于2017年11月15日发表在 新闻, 百家, 行情 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 箫若维:11.15黄金原油暴涨暴跌欧盘走势分析和操作建议 | 三个硬币

箫若维:11.15黄金原油暴涨暴跌欧盘走势分析和操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter