当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

陈毅昊:黄金未上破1285之前 依然以震荡局势为主

陈毅昊:黄金未上破1285之前 依然以震荡局势为主

黄金昨日下探回升,回顾昨日行情,亚盘时段,金价自1278一线一路下滑至1270关口,欧盘金价守住1270低点走出反弹,美盘回升至1276一线。在美盘数据利空之下,金价再次快速回调至1271一线,随后市场传来美国国会参议院小组突然延期税改讨论,引发市场强劲买盘,金价大幅上涨,最高上探至1283一线,涨幅达10美金以上,最终收盘报价于1280美元/盎司,日线上收取一根带长下影线的小阳K线;

今日早盘,金价反弹继续受阻1283一线,目前走出小幅回落调整,短期上方的压制位于1283、1285美元,下方支撑留意1278/1275区域,需要注意的是,日图金价多空走势比较来回,上涨和下跌的空间都没有延续性,基本上维持在10美金区间上下,另外1285美元是周线MA10均线的一个重要阻力位,在未突破之前,多头还是需要谨慎,区间也不宜看的太大,尽量区间震荡对待。

日K线上,金价连续的阴阳交替,反弹收阳的K线基本上都没有超过2个交易日,所以今日,笔者公众號毅昊还是看好回落调整,大跌还不至于,1278/75区域预计会试探,跌破1278/75关口的话,哪么金价可能再向1270关口试探,若是试探并且真正的1270关口本周金价可能就会走向空头了。今日黄金思路笔者毅昊建议以1285为分界点,短线先空为主,下方靠近1278区域再逢低买涨。

黄金参考建议:金价1285直接做空,止损1288,目标看1278-1275;

固定链接: 陈毅昊:黄金未上破1285之前 依然以震荡局势为主 | 三个硬币

该日志由 陈毅昊 于2017年11月15日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈毅昊:黄金未上破1285之前 依然以震荡局势为主 | 三个硬币

陈毅昊:黄金未上破1285之前 依然以震荡局势为主:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter