当前位置: 首页 > 财经 > 正文

范芷琪:11.15午评黄金原油暴涨暴跌,后市行情分析及操作建议

范芷琪:11.15午评黄金原油暴涨暴跌,后市行情分析及操作建议

 

周二(11月14日)全球金价跌至一周低位,因投资者对美联储加息预期有所反应,导致美国公债收益率触及阶段新高。但由于美国经济成长前景的不确定性增加,黄金跌势受限。美国两年期公债收益率触及9年新高,降低了黄金的吸引力。另外,美国税改计划的前景仍存在不确定性,有损市场的风险偏好,令黄金的跌幅保持在一定范围内,提高了黄金作为避险资产的吸引力。

范芷琪11.14喊.单盈利截图:

第一单,近日芷琪说中长线我们以做多为主,短线关注技术面的空单策略,多单拿稳空单也不停歇的获利中。周一平静的盘面跳动下机构并没有再次引发黑色星期一,晚间冲高1280上方无果之后,131范芷琪0072朋友圈9087多头动能明显缺失,今日亚盘开始连阴小碎跌的格局。而到了下午4点钟之后,又出现机构砸盘,使黄金突然闪崩6个点。那么毫无疑问,日间的回落幅度将会决定后市的下跌深度,整体趋势恰恰与周一相反。周一看冲高的力度,周二则是关注下行的强度。范芷琪在上午实盘中给出的1280附近的空,目标看1270也是完美获利出场。

第二单,因为芷 琪认为前期1274的支撑将直接成为这波反弹的压制位。现在1270附近的多单也是盈利中,现在行情在冲击1274的阻力。如果不破1274,多单直接盈利出局,如果站上了1274上方,继续持有即可。

范芷琪黄金:昨日黄金的走势可谓是一波三折,白盘黄金在触及1278美元后持续了震荡下行的一个走势,但其真正开始显现下跌力度是自欧盘后开始由于黄金期货市场的一次砸盘所引起的,致使黄金短幅的快速下跌,最低试探下方1269后逐步回归到正常的走势当中,其后美盘市场所展现出的反弹力度再1275点位一带受到阻力,可以说目前黄金市场看多看空的力量旗鼓相当。(贰柒肆壹壹壹零柒柒伍)近期黄金的频繁砸盘,对市场上的投资者的信心打压巨大,所以止盈止损的重要性不言而喻。综合来看,目前行情多空趋势还没有完全明确,重点关注今日的走势,今日重点关注上方1283和1288阻力位,下方关注1275和1270支撑位。操作上芷琪建议先保持区间操作高沽低渣。

范芷琪黄金操作建议:

1、建议反弹1283-1285做空,止损4美元,目标1278-1275,破位持有;

2、建议回调1275-1277做多,止损4美元,目标1283-1285,破位持有。  

北京时间周三5:30,美国石油协会(API)公布的数据显示,美国至11月10日当周API原油库存意外增加650万桶,远超预期的下降285万桶。数据公布后,油价在盘后交易中扩大跌幅,美油重挫逾3%,刷新11月4日以来新低;布伦特原油跌逾2.8%。

范芷琪原油:从日线上看,油价近期一直高位整理,多头涨势明显有所乏力。日线昨日再次收阴长影线的十字星,上方阻力重重,目前已经是连续第五个交易日收十字星,高点在不断降低,低点也在下探,正在酝酿形成“黄昏之星”K线形态,而且前面指标上严重超买已经提前警示近期有回撤的风险,目前指标上都表现的相对弱势,谨防油价强势回调。(贰柒肆壹壹壹零柒柒伍)从技术面分析,日图上,原油昨日先扬后抑震荡收小阴,油价在触及年高57.9一线后,日线高点逐步下移,K线更是跌破MA5支撑,MA10于下方56.2一线形成初步支撑,随着高点的下移,带动MA5拐头向下,K线运行于MA5与MA10之间,空间进一步压缩,日线整体偏多形态,但是短线下行风险加剧;4小时线上,目前处于典型的震荡走势,布林带三轨平行运行,MA5与MA10粘合,空间被压缩至上轨57.2一线与下轨56.5一线,4小时线处于明显的震荡走势,短期面临方向的选择。操作上芷 琪认为反弹做空为主,重点关注55.8一线阻力,下方关注54.8一线支撑。

范芷琪原油操作建议:

上方55.7-55.9布局空单,止损0.4,目标55.1-54.8,破位持有:下方55.2-54.9多单,止损0.4,目标55.6-55.8,破位持有。

选择不对,努力全废;你的过去芷.琪来不及参与,你的未来将由芷琪保驾护航!芷琪带客户的目的主要是教客户自己做单,找一找盘感,慢慢形成自己的一套正确的操作思路;要做单先从大周期来看趋势,先看日线图在结合小时线来看,若是多头强势那么做单思路就是回调做多为主;看好趋势后我们在来确定大致点位进场,如何选择好点位进场,那么我们在来根据日线和小时线来判断支撑位和阻力位;多次试探未突破的那么我们即可判定为当前的支撑位,判定阻力位同理可得出。投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。(贰柒肆壹壹壹零柒柒伍)成功都是留给有准备的人的,不要抱着那种什么准备都没有就像满载而归的侥幸心理,这样市场只会让你亏损殆尽,灰头土脸的离开它,做好充分的准备是进入投资市场的必修课。如果你现在手中有单子,想解`套,心态指导,投资计划,同时感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友的,想跟上年前稳健行情布局的,都可找芷琪本人学习交`流。

 

固定链接: 范芷琪:11.15午评黄金原油暴涨暴跌,后市行情分析及操作建议 | 三个硬币

该日志由 fanzhiqi 于2017年11月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 范芷琪:11.15午评黄金原油暴涨暴跌,后市行情分析及操作建议 | 三个硬币

范芷琪:11.15午评黄金原油暴涨暴跌,后市行情分析及操作建议:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter