当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张雅源:11.15学会了这些,黄金白银投资再也不会套单扫单了

张雅源:11.15学会了这些,黄金白银投资再也不会套单扫单了

老鹰是世界上寿命最长的鸟类。它一生的年龄可达七十岁。但要活那么长的寿命,它在四十岁时,必须做出困难却重要的决定——等死或是历经一百五十天漫长的魔练完成蜕变。只有当它做出了正确的选择才能重新在蓝天之上翱翔。选择比努力重要。选择对的方向,跟对的人,做对的事。你将走向人生的辉煌。

投资者想不套单和不锁单,张雅源这里全都教给你

跳空倍数法则

早盘高开或低开超过5个点的时候,如果在10:30还没回补缺口,则通常全天最大跌幅是第一低点(高点)的倍数附近。

“15分钟”量超法则

早盘高开或低开连续三个15分钟的量能是不断放大,而且有连续的三个15分钟的阳线或阴线,就会出现全天上涨或下跌的走势。

10:30高点法则

早盘前30分钟上涨或下跌超过15个点的时候,通常会出现三波的反向走势,但是如果没有倍量就会在10:30左右见到全天的高点或低点.

消息高开法则

早盘遇到消息高开或低开的时候,一般会很快的回补跳空的缺口。在下跌的走势中,早盘到10:30的成交量如果没有上个交易日尾盘最后一小时成交量一倍的话,通常反弹的高度过不了11点.也不会有大的风云变化。

减量反弧法则

早盘高开或低开不补缺口,在第一小时大涨后回落反上如果第二小时的量缩,再冲高点累计量没有第一高点1.5倍则通常第二高点是假高.全天出上影线.5分钟MACD出现反弧MACD做确认。

开盘10:30量能经验法则

在第一天是涨(或跌)盘的时候,第二天保持原趋势会不会逆转看10:30的

1、第一小时涨时是前一天最后一小时1.5倍涨,跌是0.75继续跌

2、涨小于0.75倍,第一低点就逆转.跌大于1.5倍同样逆转

3、在0.75-1.5之间,11点没有量超,11点是逆转点

时间法则

1、早盘在涨升的时候最容易见高点在10:15和11点,下午是1:45

2、涨升的连续性最重要在11:15,基本上这个时间点的方向是全天方向

3、早盘在下跌的时候关键见低点容易是10:30,11:15和下午的2:10

4、早盘下跌的方向延续确认在10:30和下午的2:30

【张雅源有话说】

●你被行情迷惑不知道怎么做,来找我,我给你指明方向!

●如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

●如果你已经亏了很多了,不知道该怎么办,请你控制住自己,不要对你的账户为所欲为!

●赚钱的,也请提醒自己,落袋为安,谨防获利回吐!

●还有那些场外关注的,请不要以为行情没做就可惜了,观望就不要有任何的后悔!

一想,二干,三成功。一等,二看,三落空。相信是成功的起点,坚持是成功的终点。要生存就要进取,要成功就要坚强。与其花长时间怀疑是否会成功,不如花短时间求证。人生可以有过错,但不能有错过。千金难买早知道,万金难买后悔药。怀疑和等待让你永远看不到未来!让观望继续观望,让担心继续担心,让害怕继续害怕,让扫损继续扫损,让赚钱继续赚钱,任何现状都是考验,任何市场都在遵循自然法则。另外我还要说做投资最重要一点:点位到了就干!点位不到就看,做单需要勇气,技术支撑盈利!成功不是靠运气,选择大于努力!​
本文章作者:张雅源

Q-Q:215-853-363,微信:zyy4732

作者赠言:成功不是靠运气,选择大于努力!

固定链接: 张雅源:11.15学会了这些,黄金白银投资再也不会套单扫单了 | 三个硬币

该日志由 zhangyayuan 于2017年11月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张雅源:11.15学会了这些,黄金白银投资再也不会套单扫单了 | 三个硬币

张雅源:11.15学会了这些,黄金白银投资再也不会套单扫单了:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter