当前位置: 首页 > 财经 > 正文

张诗潆:11.15剧烈震荡后金价重返1280 多头由此胜出?

张诗潆:11.15剧烈震荡后金价重返1280 多头由此胜出?

昨天的黄金走势依然跌宕起伏,亚盘一直承压于1280关口,基本处于1278-1275附近窄幅震荡,欧盘时段小幅跳水,一度下破1270,但最终还是收了上来。周二在法兰克福举行的央行会议上,欧洲央行行长德拉吉,美联储主席耶伦日本央行行长黑田东彦和英格兰银行行长马克·卡尼均发表讲话,但讲话多涉及对市场的前瞻指引及沟通等问题,对市场影响不明显。不过之后金价在天量买单加持下,再次快速拉升,一举突破1280并触及1282附近,之后小幅回落,收盘于1279附近。看样子,多空的角逐暂时不会告一段落,一般而言,激战越久,也意味着趋势形成后的行情会越大

黄金,昨天美盘受巨量买单救场,直接将金价拉高到1280上方,日线方面昨日也是成功收阳,在这种情况下本应当遵循昨日行情以做多为主的,但是如果从大趋势上看,目前仍旧是处于区间当中运行,所以说在没有上破区间的情况下保持高位沽空思路即可,上方区间顶部位置1285这里,今日若上方站稳1285那么则可以考虑继续去进行低多,反之一切还是当以做空为主。个人预计白盘首轮下行将会直接测试1278支撑,若破位则可以继续下挫,届时需重点关注。当前黄金由底拉升,将本周初的弱势表现再次转换,金价早间开盘运行于张口的布林带上轨一线,MACD附图上的快慢线也都是上穿0轴的强势表现,故,日间短周期黄金趋势还是以多头为主。日线,现货黄金相对于周一的5美金的波动来说,昨日的波动也是来回走了20多美金的幅度,尤其是对前日1275一线的下破,下破看至1270也是完美的策略之内,美盘的强势拉升,最终也是让黄金收录带下引线的实体小阳柱K线,那针扎几日黄金依旧是处于宽幅的震荡区域内,日内形态上

现货黄金部分做单点位:

1、上方1283-1285一线做空,止损1288,目标下看1276-1275一线;

2、下方回踩1274-1272一线进多,止损1269,目标上看1280-1282一线;

3、上方如见1290-1292一线做空,止损1294,目标下看1283-1281一线。

——诗潆寄语——

高手从来不会与市场重仓对赌,只会随着趋势的发展有计划地逐渐增加仓位,因为他知道市场走势常有出人意料之处,长久的获利才是胜算。而低手总是急于一朝暴富,重仓出击,虽偶尔有赌对时候,但久赌必输,最终一无所获;高手不贪,循规蹈矩地金字塔加码,无论走势好坏时获利出局,多数情况下,市场不会给你第二次机会。

张诗潆   qq:2639296818  微信:yt24537(验证:zsy)

固定链接: 张诗潆:11.15剧烈震荡后金价重返1280 多头由此胜出? | 三个硬币

该日志由 zhangshiying 于2017年11月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 张诗潆:11.15剧烈震荡后金价重返1280 多头由此胜出? | 三个硬币

张诗潆:11.15剧烈震荡后金价重返1280 多头由此胜出?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter