当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

夏佑鸣:黄金为何频遭洗盘?11.15黄金后市怎么去做单?

文章摘要:11.15黄金操作建议;四大央行全球会议“轰炸”后美国CPI与零售销售数据即将出炉黄金怎么操作;11.15黄金XAUUSD为什么会遭频繁砸盘?是什么目的?11.15黄金还会涨吗?多空单怎么解套?黄金暴涨,空单在手怎么办?11.15黄金走势分析行情预测及操作策略!11.15黄金XAUUSD今日又该如何操作?今天怎么做单?老师单子被套怎么办?11.15黄金后市消息面技术面解析;

夏佑鸣——前言

人的性格,是一种双重组合:坚定与动摇、顽强与脆弱、胆识与畏缩、耐心与急躁、细心与大意、骄傲与谦虚、知足与贪婪、果断与迟延……成功人士之所以成功,并非他们天生没有缺点,而是他们在实践的磨炼中,努力发挥自己的优点,注意克服自己的缺点。你必须心平气和的控制自己的情绪,不能因未知的买卖而辗转难眠。如果你不能控制自己情绪,那最好另谋发展。因为在投资市场里,每天都有很多刺激而又预想不到的事情发生,要应付这些突如其来的变化,必须精明冷静的头脑,否则便会举棋不定,从而给出错误的判断而让自己后悔。给自己一个选择,如有操作困难或套单的朋友可以搜夏佑鸣私聊本人。

 

夏佑鸣——黄金空单被套如何解套,解套技巧助你解套

1、1275附近空单被套的朋友,如果是轻仓且点位不是太低的话可以等行情回调离场;如果是重仓,建议先减仓一部分,然后小损出局。

2、1270-1274区间被套的朋友,你们属于中位被套,夏佑鸣建议你们行情回落至1275附近直接出局,然后补仓多单,挽回损失,后市行情依然是一个回落看涨的行情,你们空单那久了只会对自己越来越不利。由于夏佑鸣不知道你们套单的点位和仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的朋友可单线联系夏佑鸣。

3、1270下方被套的朋友,你们这是重度被套,为了你们的风险考虑,建议你们尽早解套出局,如果你们不知道如何去把握点位合适解套,那么你们可以联系夏佑鸣,我会尽自己最大的努力帮助解套。

 

夏佑鸣——消息面:美国CPI与零售销售数据今日出炉

1、消息面简讯:在经过央行大佬讲话的“轰炸”之后,金融市场周三(11月15日)又将迎来“大日子”。本周最重磅的两项经济指标将出炉,它们分别是美国CPI与美国零售销售数据。鉴于这两个“超级数据”一贯的巨大影响,它们在北京时间今晚同一时间出炉势必会引发市场“巨澜”。投资者周三将关注美国消费者物价(CPI)和零售销售数据,以研判全球最大经济体的状况。这两项数据均定于北京时间周三21:30出炉。

夏佑鸣消息面解析:由于美联储强调利率决定将取决于经济数据,而消费支出占美国经济产出的70%左右,美国零售销售数据经常在金融市场掀起“惊涛巨浪”,因此被称为“恐怖数据”。

综上所述夏佑鸣个人认为:通胀报告和零售销售数据的同时出炉可能会引发黄金市场剧烈震荡,夏佑鸣会实时在线解析消息面推送操作建议,需要的投资者可以提前添加夏佑鸣。

夏佑鸣——黄金技术面解析

目前日线级别以探底阳线报收,基本多头已经形成,但是截止目前黄金还是维持在1263-1285区间内运行,还是以宽幅震荡对待,小时线行情在三角区间震荡,那么,现在夏佑鸣认为最重要的问题是,1270昨天低点,是否开启了这周的震荡上升模式,因为前面两周全部都是周初转折,然后周中不断上升,直到周四出当周高点,然后周五最后大跌,四小时突破回踩布林带中轨有望继续走高,指标以及结构同时看涨,那么经历昨日的强势上涨,今日回落继续以低多为主,早间开盘继续走高,所以今天的大思路夏佑鸣老师分析就是在1277上方继续看反弹,而上方的目标则是1286附近,如果要说今天是变盘行情,那么就看破位1288这里!以近段时间的走势,夏佑鸣认为黄金也需要这样的破位走势来奠定后期的趋势,如果说一直这样震荡,后面震荡慢涨不给突破,也不符合黄金的走势,所以近段时间做好准备,迎接黄金的破位到来,上方短线阻力1286/88,下方短线支撑1278/76。

夏佑鸣——黄金日内操作建议:

1、建议1278附近做多,止损4美元,目标看向1285附近;

2、建议1285附近做空,止损4美元,目前看向1278附近;

(因文章的延时性影响,操作策略只能给到区间,具体点位夏佑鸣根据实盘行情实时给出,若想跟上夏佑鸣实时指导建议的朋友可前来资讯夏佑鸣本人。)

夏佑鸣寄语:

最后夏佑鸣想说的是,市场的波动永不停息,不用担心没有挽回损失的机会,投资市场的钱永远挣不完。如果此时一意孤行,为了弥补亏损而不肯罢手,很可能招致更大的损失。因为此时你做盘的心态已乱,失去了冷静观察市场的能力。正所谓当局者迷,旁观者清。退步抽身,重新审视市场的变化,才是在此获得判断市场走势能力的上上选择。

——本人夏佑鸣(V/X:xym3741)专注市场动态,解读世界经济要闻,对原油及白银、黄金等有深入的研究,如果你做单不顺或投资经常资金缩水,那么你可以私`聊夏佑鸣。我会尽我所能用我多年的研究经验,带领大家走在市场前端,给大家帮助。

文/夏佑鸣撰

  2017-11-15

固定链接: 夏佑鸣:黄金为何频遭洗盘?11.15黄金后市怎么去做单? | 三个硬币

该日志由 xym3741 于2017年11月15日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 夏佑鸣:黄金为何频遭洗盘?11.15黄金后市怎么去做单? | 三个硬币

夏佑鸣:黄金为何频遭洗盘?11.15黄金后市怎么去做单?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter