当前位置: 首页 > 财经 > 正文

欧阳萧笛:11.15黄金前景扑朔迷离勿盲目操作,黄金白银空单深套如何解?

 行情回顾:金价周三(11月15日)亚市开盘后,盘初继续小幅走高,站稳1280美元上方,现货金目前小涨0.08%,报1281.17美元/盎司。金价周二小幅上涨,因美元下跌,美国股市疲弱,扶助黄金从早盘触及的一周低位回升,交易员称,美国税改议案的不确定刺激了一些避险黄金买盘,手上有空单的朋友不要着急!下面请看本人欧阳萧笛为各位投资朋友书写的后市财富机会!

欧阳萧笛–美国税改议案给金价支撑,未来前景却更加扑朔迷离

税改简讯:因此税改在经历了此前的“开局”之后,恐怕又会进入一段难以有所突破的瓶颈期,美元会有因此走弱的可能,特别是如果出现一些不利消息的话,这种可能性会进一步增加。

欧阳萧笛总结:美债收益率上升以及美国税改缺乏进展,导致投资者在金市采取观望态度。卫星ouy9494​笔者认为美国税改牵涉甚广,虽然在特朗普的强力推动下会有进展,但是很可能会较为波折,而且每次取得一些进展可能都会需要一定时间,这会消磨市场耐心,并拖累美元。因此税改在经历了此前的“开局”之后,恐怕又会进入一段难以有所突破的瓶颈期,美元会有因此走弱的可能,黄金白银会获得有力支撑。持续关注税改消息面,笔者在线实时解析想要了解的投资者可以在线咨询笔者。

 



欧阳萧笛–黄金白银行情走势技术面分析:

 黄金:黄金延续震荡模式,昨日下探回升收高,亚欧盘整理显弱,短线急挫一度跌至1270关口,欧盘下探低点,美盘不破欧盘低点,随着美元的弱势跌破94.0关口,助推黄金短暂拉升,完成回马枪 收复失地,并且还刷新了前一日的高点至1283.30.重新进入区间震荡节奏当中。

日图下探回升收阳,重新站上10日线,今日开盘则是围绕10日线上方运行,看均线系统整理多头交叉,日图相对偏多一些,只是近期的行情没能走出方向,反倒是围绕短期均线上下跳跃扫单,也说明短期内震荡是为了后市走出方向蓄势。从日图结构来看。卫星ouy9494​此前1260低点守稳后,已经很长时间没能触及,而右侧低点也在慢慢抬高,虽然没能向上走出空间。但有盘底的迹象。画圆弧底震荡上升。日图倾向做底上升,只是过程走得反复。围绕区间1263-1288反复上下扫单。不确定什么时间能够走出单边趋势行情,不然这种震荡,我们还是会比较谨慎。不敢轻易追涨追跌。

短线图:4小时下探布林道底轨守住,单阳拉升至1280上方运行。宽幅区间震荡,围绕底轨收复至上轨。再从下轨摔到底轨的震荡节奏已经持续了较长时间。技术指标进入钝化,可能需要消息面的助攻方能打破目前僵局。小进图重新站稳1277震荡偏多,今日操作理应适当看多。依托昨日低点1270做防守,欧盘不下破。则有望继续去冲高1288.今日支撑1277  1272

黄金操作建议:

1.1274-75附近做多,止损1270,目标1283-1288;

2.1284不破做空,止损1288附近,目标1275-1273;

3.100°欧阳萧笛中金博客获取联系方式及更多资讯。

 



 白银:现货白银昨日窄幅整理空间较小,日内短线操作意义不大。尽量多看少动。随着时间推移。已经很长时间没去触及16.30低点。说明支撑比较稳固。卫星ouy9494​纸白银类型品种,可以开始尝试在16.80-16.60区域分批买入中线多单。低杠杆品种分批先行建仓。后市低位再加仓。短线整理有盘底迹象。

白银操作建议:

1.建议在17.15-17.20美元附近考虑做空,止损0.3个点,目标17.10-16.95美元附近;

2.建议在16.95-17.00美元附近考虑做多,止损0.3个点,目标17.10-17.20美元附近;

3.100°欧阳萧笛中金博客获取联系方式及更多资讯。

 



 欧阳萧笛–黄金白银空单还能扛多久?或许坚持就是胜利?

由于机构两次出手拉盘,造成黄金暴涨暴跌,目前黄金交投于1282一线,晚间肯定有1280下方追空的投资者,那么空单如何解。套,重点关注1283-1285的区间,逢高做空,拉低均价;回调至1278-1276一线平仓反手做多,通过短线的利润挽回自己的损失。卫星ouy9494​行情瞬息万变,手上有套.单的投资朋友可与萧笛本人交流,我需要了解你的实际套.单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出对应的解.套方案。

写给投资者的心里话:萧笛每天会在朋友圈更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费(在这里先谢谢那些在文章下面赞赏的投资者),你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

投资有风险,入市需谨慎!欧阳萧笛提示您,任何投资大师,一定是资金管理的高手 ,有序高效的管理好您的资金,是投资成功的前提!本文属欧阳萧笛原创,如需转载,请注明-欧阳萧笛!欧阳萧笛24小时在线一对一指导,个人建议,仅供参考。

固定链接: 欧阳萧笛:11.15黄金前景扑朔迷离勿盲目操作,黄金白银空单深套如何解? | 三个硬币

该日志由 ouyangxiaodi 于2017年11月15日发表在 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 欧阳萧笛:11.15黄金前景扑朔迷离勿盲目操作,黄金白银空单深套如何解? | 三个硬币

欧阳萧笛:11.15黄金前景扑朔迷离勿盲目操作,黄金白银空单深套如何解?:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter