当前位置: 首页 > 百家, 行情, 财经 > 正文

箫若维:11.16黄金原油今日走势和黄金原油多单空单被套解套策略

箫若维:11.16黄金原油今日走势和黄金原油多单空单被套解套策略

 

【基本面分析】

 

随着美元指数走高,黄金价格在周中承压。美联储12月加息的预期也在向黄金施压。周三美市盘中,12月Comex黄金期货跌至日低1278美元/盎司。与此同时,美元指数走高,尾盘约位于93.87。受到美联储12月升息预期和近期美元复苏的压力,金价可能会重拾2017年趋势走高。

 

【专业在线指导:61348562,微信号:XRW6134.】

 

【黄金技术面分析】

 

黄金从日线看,目前布林带三轨平行运行,K线于中轨和上轨之间运行,均线系统在K线下方密集运行并在下方形成支撑,5日均线与10日均线交金叉运行,附图指标MACD绿色能量柱缩量,日线目前依然偏震荡运行;四小图上来看,黄金经过今天日间的连续上冲之后,K线成功站上布林中轨,均线MA5目前上穿其他均线,形成金叉,MACD快慢线交*延续上行触及0轴,红色量能逐步增强,目前19点收线上影大阴柱,说明震荡箱体上方1288-1290一线阻力强势,4小时整体走势偏多运行。箫若维综合来看:昨天市场再次上演多空来回洗,在晚间美国核心CPI创6个月来最大年率涨幅,零售销售也好于预期。数据公布之后,市场走势再次震荡:美指短线上扬,随后很快转而下滑并刷新日低至93.40,之后触底反弹;现货黄金则在数据出炉之后受到巨量买单提振,数据显示黄金在一分钟内成交超过11亿美元,短线拉升逼近1290美元关口,但之后回吐全部涨幅转而下滑。

黄金日内操作建议:

 

策略一:金价1282-1280空单进场,止损4个点,目标1272-1270.

 

策略二:金价1270-1272多单进场,止损4个点,目标1280-1282.

 

【专业在线指导:61348562,微信号:XRW6134.】

 

【原油技术面分析】

 

原油日线上看K线运行在布林带中轨,布林带开口微微下扬。日线级别上看金价目前在55美元获得支撑,昨日日线收取一根小的十字星这个形态有一种预示就是行情可能真的在日线调整到位原油借机在55美元获得支撑反弹继续上涨上去。附图MACD在零轴上方死叉运行,绿色动能柱,指标弱势减弱。4小时线上分析得出油价昨天虽然EIA数据利空原油但原油并没有跟着数据趋势走下行,而是维持55美元高位震荡上行。K线运行在布林带中轨下方,布林带开口微微上扬。附图AMCD在零轴下方运行,绿色动能柱,指标弱势减弱。4小时短期肯定很多人认为油价是不是看反弹,能否在55附近介入原油多单,今天亚盘原油就选择观望,具体操作者关注欧盘能否跌破55美元支撑,如果无法破位原油建议还是看反弹上行行情。

原油日内操作建议:

 

策略一:油价55买入多单进场,止损54.8,止盈55.5-55.7.

 

策略二:油价55.6-55.5空单进场,止损0.4个点,目标55出局。

 

【专业在线指导:61348562,微信号:XRW6134.】

 

【原油黄金多单空单被套解套策略】

 

原油相信手上目前就是多单被套,如果昨天原油跟着EIA数据买空单的投资者建议空单不能跌破55的话空单小赚出局。

 

原油多单解套策略:原油在57附近的多单被套解套思路就是关注今天55美元能否跌破,不破的话我们多单还是有机会出掉我们多单,那么今天日内就看原油反弹上行,欧盘未能跌破55后市油价反弹迹象,跌破55美元那么日线油价下行通道打开了多单全部建议止损出局反手买入多单。

 

黄金1282-1284多单被套:昨天黄金拉伸1290受阻后,在1284附近买入多单朋友箫老师建议你的多单今天日内黄金不能反弹上行1282,直接在1280附近小亏止损出局。

 

黄金1276-1278空单被套:不贪心的人黄金空单1278肯定已经在昨晚大跌1280出局,空单没有出也没有关系,日线上黄金还有下跌空间,金价不突破1282上方的话黄金在1280上方加仓买入空单,目标看至1272出局空单即可。

 

【专业在线指导:61348562,微信号:XRW6134.】

 

固定链接: 箫若维:11.16黄金原油今日走势和黄金原油多单空单被套解套策略 | 三个硬币

该日志由 xiaoruowei 于2017年11月16日发表在 百家, 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 箫若维:11.16黄金原油今日走势和黄金原油多单空单被套解套策略 | 三个硬币

箫若维:11.16黄金原油今日走势和黄金原油多单空单被套解套策略:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter