当前位置: 首页 > 行情, 财经 > 正文

陈毅昊:黄金多头看似无比强势 日内留意1275支撑位牢靠

陈毅昊:黄金多头看似无比强势 日内留意1275支撑位牢靠

现货黄金行情一如既往的还是区间震荡,隔夜美盘中一度触及1289一线,多头看似无比强势,但是价格的快速回落再次打下多头梦。还是那个位置还是那个走势,金价第一次在强势冲高被打落后我们愕然,然而多头屡屡在1288-89一线失手的现在已经感觉到麻木,在金价没有突破震荡区间之前,多头走势再强其实都是没用的,高位做空就对了。近期的行情就是如此的简单重复,哪怕你找到一万个利多的理由,区间就是不会突破,行情一直重复上演着,我们唯一能做的就是顺着行情来。

对于目前的黄金而言,价格依旧处在高位震荡的周期中,那么今天黄金还是看震荡周期的力度。所以对于接下来的操作上,笔者公众號毅昊建议需要继续保持低多的节奏进行,现在先留意日线布林带中轨的支撑1275这里,其次就是1270-73一线的支撑,也是前期涨幅的底部支撑位,最后就是布林带下轨的支撑1266。上方暂时可以先留意日线30日均线1281附近的压制。最后就是布林带上轨的情况。在昨天我们把1275当成强势与震荡的分水岭,今天依然可以这样看待。如果本次下破1275,那么对于接下来的走势,我们就只能去继续以震荡对待,围绕1270-1282之间操作就可以。

点位上,建议先留意1275的支撑位的牢靠,如果亚盘上破1281短期压力位,证明下方1275的稳固,到时可以考虑回调到1279/80附近进场多单,止损设置在1274;上方目标继续关注1285-88一线;如果亚盘下破1275,下方我们就继续等待1270-73一线进场多单,止损1267,目标上看1278-80;到达1280-82一线可以跟进部分空单,目标下看1275-1273;其它点位到时盘中在给出。

固定链接: 陈毅昊:黄金多头看似无比强势 日内留意1275支撑位牢靠 | 三个硬币

该日志由 陈毅昊 于2017年11月16日发表在 行情, 财经 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: 陈毅昊:黄金多头看似无比强势 日内留意1275支撑位牢靠 | 三个硬币

陈毅昊:黄金多头看似无比强势 日内留意1275支撑位牢靠:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter