当前位置: 首页 > 百家 > 正文

Reality Shares与纳斯达克联手推出区块链经济指数

Reality Shares与纳斯达克联手推出区块链经济指数

投资市场Reality Shares与纳斯达克(Nasdaq)联手推出一项指数,以追踪新兴区块链产业中的公司。

该smart-beta指数被称为“Reality Shares纳斯达克区块链经济指数”,它是通过内部和外部研究以及一个专有的“区块链分数”评级系统编写而成。

Reality Shares也在计划一项ETF以追踪该指数,并向美国证券交易委员会(U.S. Securities and Exchange Commission)提交了这一提案。

纳斯达克的区块链创新副总裁Fredrik Voss表示,这种合作是追踪区块链行业发展的“切实方式”。ETF文件声明,区块链指数可能包括运营和非运营公司的股票证券。

Reality Shares的首席执行官Eric Ervin说:“随着这些新的应用程序部署,我们相信这些公司很可能会成为他们行业的颠覆者,并可能通过牺牲不部署区块链应用程序的落后公司为代价而获益。”

本月早些时候,CoinDesk公布了Reality Shares的ETF消息,同时,Amplify Trust ETF也提交了申请文件,希望获得在区块链初创公司间进行投资和交易的许可。

作者:Sujha Sundararajan

编译:Zoe@比特中文网

网址:https://www.coindesk.com/reality-shares-nasdaq-partner-to-launch-blockchain-economy-index/

【声明:此文为本站原创翻译,如有不当之处请多指教!欢迎转载,转载请务必注明译者以及转自比特中文网!】

(免责声明:本文仅代表作者本人观点,不代表比特中文网立场)

转自:比特币中文网

固定链接: Reality Shares与纳斯达克联手推出区块链经济指数 | 三个硬币

该日志由 bitman 于2017年11月16日发表在 百家 分类下, 你可以发表评论,并在保留原文地址及作者的情况下引用到你的网站或博客。
原创文章转载请注明: Reality Shares与纳斯达克联手推出区块链经济指数 | 三个硬币
关键字:

Reality Shares与纳斯达克联手推出区块链经济指数:等您坐沙发呢!

发表评论

快捷键:Ctrl+Enter